Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Акустическая система Yamaha S112V

Артикул: 301388

Тип: Пассивная, 2 полосы 
Мощность(Вт.): 175 (RMS), 350 (Program) 
Импеданс (Ом): 8 
Частотный диапазон (Гц +/- 3дБ): 60 - 16 кГц 
Макс. Звук. Давление (дБ): 126 
НЧ Драйвер (дюйм): 12 
ВЧ Горн: ABS 
ВЧ Драйвер (дюйм): 2 
ВЧ Дисперсия (ГхВ): 90° x 45° 
Защита ВЧ: да 
Bi-amp: нет 
Корпус: ДСП 
Покрытие: Карпет 
Решетка: Перфорированная 
Вход (Speakon/1/4"TS): 2/2 
Ручки: 2, встроенная 
Система подвеса: нет 
Адаптер для стойки: да (36мм) 
Габариты (ВхШхГ мм.): 632 х 420 х 333 
Вес (кг.): 20,8

Yamaha
SKIFMUSIC - официальный дилер Yamaha
34 900 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha S112V

Системы Concert Club, которые разработаны и производятся в США, уже завоевали признание во всем мире. Новые модели серии Mark V представляют собой полностью обновленную линейку колонок Concert Club IV.

Серия Concert Club получила мировое признание за прекрасный звук и срок службы, став стандартом качества и надежности. Тщательный выбор деталей, оптимизированных деревянных компонентов и кропотливая повторная оценка характеристик колонок придали новой серии Concert Club выдающееся звучание, которое выводит ее на совершенно новый уровень.
Даже если акустическая система изменяется и расширяется в турне, будьте уверены, что с серией Concert Club вы получите неизменно превосходное качество звука.

Классический, строгий дизайн позволяет этой акустической системе всегда быть современной. Слегка выпуклая передняя решетка не только хорошо смотрится, но и хорошо защищает динамик. Серия V для музыкальных клубов отличается прочной конструкцией, внешней поверхностью с ковровым покрытием и большими металлическими ручками для удобства при переноске. Они рассчитаны на то, чтобы ночь от ночи выдерживать огромные рабочие нагрузки акустических систем ночных клубов.

Динамики серии Concert Club V оснащены двойными стереоразъемами и двойными разъемами Speakon™ для входов и параллельного подключения. Можно быстро собрать высокопроизводительную вещательную систему просто подключив пару колонок к микшеру EMX с помощью стереовыходов боксовой модели или с помощью разъемов Speakon™ на консоли. При использовании вместе с усилителями серии P и микшерной консолью MG вы можете добавить мониторы и сабвуфер, чтобы получить универсальную систему живого звука.
Переключатель YSProcessing (Yamaha Speaker Processing), применяемый в микшерах EMX и усилителях серии P, улучшает характеристики моделей с одним НЧ-динамиком (S112V, S115V, C112V(A), C115V(A) и мониторные динамики) и позволяет повысить и без того хорошее качество звука.




Где забрать Yamaha S112V в городе Санкт-Петербург

Доставим акустическая система yamaha s112v на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры