Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Струны для электрогитары Dean Markley 2515

Артикул: 285659
Производитель: Dean Markley

Тип: струны для электрогитары
Материал: сталь с никелированной эллиптической обмоткой
Толщина: E-010, B-013, G-017, D-030, A-042, E-052

619 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Dean Markley 2515

Dean Markley – изначально маленькая и неприметная, но на сегодняшний день уже крупная и известная всему миру компания по производству высококачественных струн, звукоснимателей для акустических гитар, а также многих других аксессуаров для музыкальных инструментов. В первую очередь, Dean Markley заслуживает внимания благодаря своему превосходному качеству, которое с годами, не только не утрачивается (как это случается со многими другими компаниями), но наоборот только возрастает. Кроме того, эта компания разработала и по сей день действует согласно собственным правилам производства струн, что позволяет ей создавать уникальнейшую продукцию и всегда быть конкурентоспособной на музыкальном рынке. 
Основная продукция Dean Markley – струны для акустических, классических, электро- и бас-гитар. Музыканты, которые хотят иметь отличный звук в сочетании с долговечностью струн, используют струны Dean Markley, одни из лучших струн в мире! Среди выпускаемых комплектов есть подписные струны таких гитаристов, как Yngwie Malmsteen и Nuno Bettencourt (Extreme)

Струны Helix HD ELECTRIC – новейшая разработка Dean Markley, которая по заверению производителя станет самым инновационным прорывом в технологии производства струн за всю историю струнных инструментов!
Основной элемент Helix HD – это особый запатентованный процесс создания гипер-эллиптической обмотки. Более года понадобилось Dean Markley только на то, чтобы прийти к наиболее оптимальной эллиптической форме обмотки. Кроме самой формы сечения обмотки, необходимо было создание правильной технологии процесса намотки, чтобы получить такой необыкновенный результат — максимум массы при заданном диаметре струны и, при этом, сохранение колебательных свойств струны.
Больше массы означает более объемное и цельное звучание; больше витков на струне дает более гладкое ощущение и яркий, резонансный тон. Все это в результате дает такой уровень звучания и удобства, которые невозможно получить, используя обычные струны.
Применение процесса эллиптической обмотки увеличивает количество витков на единицу длины струны. Это увеличивает массу струны без изменения ее диаметра или материала.


Где забрать Dean Markley 2515 в городе Санкт-Петербург

Доставим струны для электрогитары dean markley 2515 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры