Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Комбоусилитель Roland Mobile Cube MB-Cube

Артикул: 2374

Характеристики

Тип устройства : компактный гитарный комбоусилитель.
Количество динамиков : два динамика.
Режим звучания : стерео и моно режим.
Номинальная выходная мощность : 5 Ватт (2.5 Вт + 2.5 Вт).
Размер динамиков : 2 х 100 мм.

Номинальные характеристики входного уровня при частоте 1 кГц) :
- Канал микрофона (MIC) : - 50 dBu;
- Канал инструментов (INSTRUMENT) : - 10 dBu;
- Канал клавиш (KEYBORAD) : - 10 dBu;
- Канал для гитары (GUITAR) : - 10 dBu;
- Канал AUX IN : - 10 dBu.

Элементы и органы управления, индикаторы : 
- POWER : выключатель питания;
- Ручка TONE : настройки тембра;
- Ручка DELAY\REVERB : ручка эффекта дилея и реверберации.
- Канал MIC : 
- Ручка VOLUME : настройка общей громкости.
- Канал KEYBORAD\INSTRUMENT\GUITAR : 
- Ручка TYPE : выбор типа инструмента;
- Кнопка CHORUS : включение\выключение эффекта;
- Ручка VOLUME : настройка уровня эффекта.
- Канал AUX : 
- Кнопка CENTER CANCEL : функция минимизации вокала в миксе. 
- Индикатор питания POWER.

Особенности коммутации : 
- Канал MIC : разъем 1/4 Jack.
- Канал KEYBOARD\INSTRUMENT\GUITAR : 
- Входной разъем INPUT R - L\MONO, 2 х 1/4 Jack (GUITAR); 
- Входной разъем AUX IN : стереофонический мини-джек, 2 х RCA тип;
- Разъем для наушников PHONES : стереофонический мини-джек, 1\8 Jack.
- Разъем для адаптера питания : AC Adaptor.

Питание комбоусилителя : 9 В, батарейки типа LR6 (AA) х 6, адаптер питания (в комплект поставки не входит).
Потребляемый ток : 175 мА.

Комплектация поставки : ремень для переноски, батарейки - 6 х LR6 (AA тип), руководство пользователя.
Опционально приобретается : адаптер питания типа PSB-120\PSB-230EU\PSB-230UK\PSB-240A.
Габаритные размеры : (Ш) 280 мм. х (Г) 108 мм. х (В) 177 мм.
Вес : 2.5 кг.

Roland
SKIFMUSIC - официальный дилер Roland
10 493 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland Mobile Cube MB-Cube

Roland MOBILE CUBE позволит в любом месте отыграть спонтанный концерт или сейшн! Этот компактный стереоусилитель подходит для любого электронного музыкального инструмента. Более его, Roland MOBILE CUBE можно взять с собой куда угодно и использовать в любой ситуации. В него можно подключить микрофон, электро и акустические гитары, клавишный инструмент, ритм-машины, MP3-плееры и наслаждаться музыкой от одного комплекта батарей целых 15 часов!

  • - Усилитель «для любого музыканта-в любое время–в любом месте» с питанием от батарей
  • - 5Вт (2.5 Вт + 2.5 Вт) выходной мощности в стерео. Используются два высокоэффективных 10-сантиметровых динамиков
  • - Входы для подключения микрофона, стереоинструмента и стерео AUX; выход на наушники
  • - Функция Center Cancel для караоке
  • - Встроенные эффекты реверберации/хоруса, дисторшна и др.
  • - В комплекте ремень, облегчающий переноску

Впечатляющий звук для небольшого размера

Размеры этого комбо – 28 см * 10,8 см * 17,7 см – не больше, чем сумка-дипломат. Это мечта путешествующего музыканта!

Комбо может питаться от батарей, его можно использовать везде – включаете и играете. Два динамика дают такой стереозвук, что каждый, кто видит его физические размеры, застывает в изумлении.

Встроенные эффекты

MOBILE CUBE содержит легендарные эффекты Roland – высококачественную стерео реверберацию и хорус. Украсьте вокал, добавьте огня к звуку гитары, или усильте микс богатым стереополем.

Функция Center Cancel позволяет минимизировать вокал в записанном коммерческом миксе, что очень удобно для караоке или самостоятельных выступлений.

Подходит для всех инструментов

Благодаря множеству входов MOBILE CUBE может быть использован с микрофонными, клавишными инструментами, акустическими и электрогитарами, плеерами и другими электронными устройствами. Ни один другой усилитель этого размера не содержит стереофонический вход!

Используйте его, чтобы заниматься дома, или в отъезде, в помещении или на улице. Он подходит для всего: вечеринок, караоке, уроков вокала. Установите его на микрофонную стойку и используйте, как персональный монитор!


Где забрать Roland Mobile Cube MB-Cube в городе Санкт-Петербург

Доставим комбоусилитель roland mobile cube mb-cube на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры