Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Вокальная радиосистема Sennheiser XSW 65-B (614 – 638 МГц)

Артикул: 23594
Производитель: Sennheiser

Особенности
Надёжный комплект для вокалистов и докладчиков
Конденсаторная микрофонная головка обеспечивает «бриллиантовый» звук
Превосходное подавление обратной связи
Кнопка Mute для полного контроля
Синхронизация передатчиков с приёмниками по радиоканалу
Настройка частоты шагами по 25 кГц
Полоса пропускания 25 МГц (13 МГц для диапазона Е)
8 частотных банков, по 12 пресетных частот в каждом

Комплект поставки
Рэковый приёмник EM 10
Ручной передатчик SKM 65
Микрофонный держатель MZQ 1
Сетевой блок питания NT 2
Антенны (2 шт.)
Батарейки АА (2 шт.)
Чехол

Приёмник EM 10:
Принцип True Diversity.
Чувствительность (at peak deviation) < 3 mV at 52 dBarms S/N.
Степень подавления смежных каналов > 60 дБ.
Понижение интермодуляции > 50 дБ.
Порог срабатывания > 65 дБ.
Диапазон частот 60 – 16,000 Гц.
Частота Pilot tone 32.768 кГц.
Антенные выходы 2 х BNС, 50 Ом.
Выходное напряжение: (at peak dev., 1 kHz AF) Джек 6.3 мм (небалансный): +8 dBu.
XLR (балансный): +14 dBu.
Питание 12 В DC ном. / 300 мA.
Габариты 200 x 42 x 127 мм.
Вес 730 г.

Передатчик SKM 65:
Мощность РЧ-выхода 10 мВт.
Диапазон частот 80 - 16,000 Гц.
Питание 2 батарейки, 1.5 В.
Время работы около 10 часов.
Габариты 250 x 54 мм.
Вес 240г.
Тип микрофонноого капсюля конденсаторный.
Чувствительность 1,8 мВ/Па.
Направленность суперкардиоида.
Макс. уровень звукового давления 144 дБ SPL.


36 790 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Sennheiser XSW 65-B

Радиосистема SENNHEISER XSW 65-B является отличным представителем тех комплектов, которые называют «все в одном». Музыканты и вокалисты, которые ценят качество звука, комфорт, надежность и стабильность работы, точно оценят устройства, входящие в эту радиосистему. Также она понадобится ведущим масштабных мероприятий и докладчикам, которые намерены произвести впечатление на серьезной конференции или деловой встрече.

Где забрать Sennheiser XSW 65-B в городе Санкт-Петербург

Доставим вокальная радиосистема sennheiser xsw 65-b (614 – 638 мгц) на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры