Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Акустическая система JBL STX825

Артикул: 22833
Производитель: JBL

Харакетристики

Система способна качественно отрабатывать НЧ диапазон без поддержки сабвуфера. 

Раскрытие рупора 90 х 50 градусов.

Частотный диапазон ( –10 dB) 34 Гц-20 кГц

Частотная Хар-ка (± 3 dB) 42 Гц-19 кГц

Покрытие 90˚ × 50˚ номинально

Чувствительность (1Вт/1м) 98 дБ

Мощность(Роз.шум/Программа/Пик) 1600 Вт / 3200 Вт / 6400 Вт

Максимальное SPL 136 дБ SPL Пик

Номинальный импеданс 4 Ом

Входные коннекторы два NL4

Рабочие режимы Полнодиапазонный / Би-амп

Размеры (В x Ш x Г) 1066 мм x 568 мм x 573 мм

Вес Нетто 51 кг

217 744 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание JBL STX825

Акустическая система с НЧ: 2 х 15", высокой мощности, с высоким акустическим давлением, широким частотным диапазоном.
JBL STX825 являются 2-полосными, 15" пассивными динамиками, выпущенными компанией JBL. Продукция, которую создают специалисты этой компании, известна славится своей долговечностью и прочностью. И это совсем странно, так как перед тем, как попасть к Вам в руки, вся продукция JBL должна пройти тщательное тестирование в течение 100 часов. Тем самым, риск того, что устройство может быть неисправным полностью исключается, и при использовании громкоговорителей JBL Вы будете получать только удовольствие, и ни в коем случаем не разочарование.
Если Вам нужен полнодиапазонный громкоговоритель, который будет занимать свое место в Вашем заведении, пускай это будь развлекательное кафе, клуб или что то другое, то стоит обратить внимание на данную модель - JBL STX825.
Эта модель сочетает в себе не только качество и высокую производительность,
еще у нее очень стильный внешний вид, наряду с удобством во время работы! Вы и заметить не успеете, как легко и быстро сможете смонтировать JBL STX825 и сразу же приступить к работе.
Корпус в этом устройстве изготовлен из материала высокого качества, это полностью уберет риск любых механических повреждений. Еще специалистами было решено оснастить JBL устройство отделкой DURAFLEX, которая дает JBL STX825 максимальную защиту. За счет прочной стальной решетки 14-го калибра громкоговоритель становится полностью подготовленным к использованию при любых условиях и к любым турам.

Где забрать JBL STX825 в городе Санкт-Петербург

Доставим акустическая система jbl stx825 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры