Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активный сабвуфер JBL PRX715-XLF

Артикул: 22825

Мощность: 1500 Вт
Частотный диапазон (-10 дБ): 37 Гц – 113 Гц
Частотный диапазон (+/-3 дБ): 44 Гц – 91 Гц
Частота кроссовера (внутренняя): 100 Гц
Частота кроссовера (Loop out): 120 Гц
Максимальное звуковое давление: 131 дБ
Индикаторы:
Ограничение: желтый светодиод означает, что достигнут выходной пик и работает dsp лимитер
Сигнал: зеленый светодиод
Питание: голубой светодиод – есть питание и система готова к приему сигнала красный светодиод – есть питание, но в энергосберегающем режиме и не принимает сигнал
Сопротивление: 20кОм баланс
Низкочастотный динамик: 1 x JBL 2275Н, 15"
PRX715XLF был специально спроектирован и разработан для обеспечения точными и мощными бас частотами. Его можно использовать как отдельно так и в составе акустической системы или как часть большого формата звукоусилительных систем. А так как он достаточно прочный, его можно использовать для сдачи в аренду. Благодаря размещенному на верхней панели стакану и встроенному стерео pass-thru, PRX715XLF самое мощное низкочастотное дополнение к PRX полнодиапазонным системам. Плюс опция обратной полярности дает дополнительную оптимизацию системе.
PRX715XLF состоит из мощного 2275H Differential Drive 15" динамика с двойной голосовой катушкой и магнитным зазором, 1500 Вт класса-D усилителя и DSP – центр полнофункциональной входной секции, которая предоставляет пользователю систему эквалайзера, защиту, набор входов, кроссовер, динамическое ограничение и дискретную оптимизацию компонентов.
PRX715XLF изготовлен из комбинации 18 мм и 25 мм (сверху и снизу для дополнительной прочности) легковесной фанеры из тополя с шпунтовым соединением и отделана DuraFlex. Решетка изготовлена из устойчивой к вмятинам 16 калибра стали, а ручки из легковесного стеклонейлона для дополнительной прочности и долговечности. Панель подключений содержит стерео входы в комбинации XLR-1/4", а выбираемый пользователем кроссовер гарантирует плавную передачу сигнала в полнодиапазонные системы, подключенные в стерео выходы. Индикаторы сигнала и лимитера отображают статус системы и помогают настроить оптимальный уровень с помощью ручки уровня.

Пиковое звуковое давление 131 дБ
15" низкочастотный динамик
Класса-D технология усилителя
DSP секция, кроссвер, динамическое ограничение, оптимизация компонентов, выбираемая система эквалайзера
Встроенный стерео pass-thru с выбираемым НР фильтром и обратной полярностью
Профессиональная комбинация 2 х XLR-1/4" входов и 2 х XLR loop-thru
Встроенный стакан на верхней панели
Встроенные прорезиненные ручки
Легковесная фанера из тополя с шпунтовым соединением и защитным покрытием DuraFlex
Стальная решетка 16 калибра устойчивая к вмятинам 

Полярность: обычная и обратная
Корпус: прямоугольный, 18/25 мм, фанера
Транспортировка: 2 встроенные ручки
Покрытие: DuraFlex
Решетка: перфорированная, сталь 16 калибра с акустически прозрачной тканью
Входы: 2 х XLR/1/4"
Выходы: 2 х XLR
Размеры: 547,1 х 445 х 580 мм
Вес: 25,4 кг

JBL
SKIFMUSIC - официальный дилер JBL
83 300 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание JBL PRX715-XLF

Портативный сабвуфер JBL PRX715XLF обладает расширенным диапазаном низких частот, которые обеспечивают НЧ-диапазон с силой и точностью. Этот универсальный гаджет может использоваться, как самостоятельно, так и совместно с АС системами, а также с комплексами аппаратуры для создания мощных систем усиления звука. Благодаря своей прочной конструкции сабвуфер JBL PRX715-XLF 15” идеально подходит для орендних компаний. В сабвуфере используется 15-дюймовый неодимовый НЧ динамик (2275H Differential Drive ®), который имеет двойную звуковую катушку и магнитный зазор. Питается аппарат от ШИМ-усилителя D- класса с номинальной мощностью 1500 Вт. В сабвуфере стоит DSP процессор, который обеспечивает все необходимые функции и настройки, защиту схем, эквализацию, частоту кроссовера, а также выбор чувствительности по входу, дискретную оптимизацию каскада и использование лимитера. Сабвуфер JBL PRX700 имеет трапецевидную форму корпуса, который выполнен из 18 мм фанеры тополя и покрыт прочным отделочным покрытием DuraFlex™. На динамиках стоит 16 мм решетка, которая предохраняет их от различных повреждений, встроенные ручки выполнены из нейлона, благодаря им транспортировка аппарата осуществляется с легкостью.

Где забрать JBL PRX715-XLF в городе Санкт-Петербург

Доставим активный сабвуфер jbl prx715-xlf на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры