Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Вокальная радиосистема Shure BLX24E/SM58 K3E

Артикул: 21949
Производитель: Shure

Приемники BLX4, BLX4R

  • До 12 совместимых систем в одном частотном диапазоне
  • Микропроцессорный контроль переключения внутренних антен
  • Быстрый, "в одно касание" выбор лучшей рабочей радиочастоты из свободных в диапазоне
  • 1/4" и XLR аудио выходы
  • 2 цвета LED индикаторов аудио сигнала

Дополнительные особенности приемника BLX4R:

  • Ругулируемый уровень аудио выхода
  • Съемные антены для быстрого поддключения к антенному дистрибутору
  • LCD дисплей с детализацией показаний RF (радиоканала) и аудио
  • Прочная металлическая конструкция, крепления для установки в рэк в комплекте

Передатчик ручной BLX2

  • LED индикатор статуса работы и заряда батареи
  • Регулируемый контроль уровня громкости
  • Быстрый и удобный выбор подходящей радио частоты
  • 2 батареи типа АА (в комплекте) обеспечивают до 14 часов непрерывной работы
  • Дальность работы 91 м в прямой видимости приемник/передатчик 

ТЕХНИЧЕСКИЕ СПЕЦИФИКАЦИИ

  • Дальность работы:300 ft (91 м)в прямой видимости (реальная дальность работы зависит от поглощения. отражения и интерференции RF сигнала)
  • Доступный диапазон радиочастот:в интервале 524–865 MHz (зависит от регионов и стран, где используется система)
  • Аудио частоты:50–15,000 Hz(зависят от типа капсуля микрофона)
  • Выходная мощность RF передатчика:10 mW, typical (варьируется по регионам)
  • Аудио выход, разъем:XLR и джек 1/4" (6.3 mm) небалансный
  • Максимальный уровень выходного сигнала:-27 dBV (XLR, mic level), -13 dBV (1/4")
  • Батарея, время работы: до 14 часов
  • Динамический диапазон:100 dB A-weighted
  • Искажения:0.5% THD typical (ref. +/- 38 kHz deviation, 1 kHz tone)
  • Диапазон рабочих температур:-18°C (0°F) – +50°C (122°F)
  • Требования к электропитанию:

31 400 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Shure BLX24E/SM58 K3E

Компания Shure представляет Вашему вниманию комплект вокальной радиосистемы SHURE BLX24E/SM58 K3E 606-638 MHz. Представленный комплект включает в себя радиопередатчик с капсюлем микрофона SM58, который переводит эту беспроводную систему на более высокий профессиональный уровень. Комплект радиомикрофона с передатчиком сочетает в себе профессиональное качество звучания микрофонов Shure с интуитивно простой настройкой и понятный интерфейс для пользователей любого уровня.

Где забрать Shure BLX24E/SM58 K3E в городе Санкт-Петербург

Доставим вокальная радиосистема shure blx24e/sm58 k3e на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры