Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Стойка K&M 18963-071-55

Артикул: 21459
Производитель: K&M

Основные особенности

  • Тип устройства: стойка для клавишных инструментов, стандарт X-stand;
  • Особенности: одноуровневая стойка;
  • Максимальная нагрузка: до 50 кг.;
  • Спецификация использования: установка цифровых синтезаторов и клавишных инструментов;
  • Ширина для установки/поддержки клавишных: 470 мм. - 760 мм. ;
  • Комплект поставки: одна стойка, аксессуары, упаковка, инструкция;
  • Механизм крепления: металлический узел и регулируемая стяжка (зажимной винтовой механизм);
  • Сертификат безопасности: есть.

Техническая спецификация

  • Основной материал стойки: металлический сплав с использованием алюминия;
  • Материал пластиковых частей: сплав поликарбоната с высокой молекулярной плотностью;
  • Высота стойки: от 400 мм. до 905 мм. (регулируемая);
  • Глубина поддерживающих штанг: 350 мм.;
  • Размер рабочей поверхности: от 470 мм. х 760 мм. (изменяемый)
  • Тип используемых фиксаторов положения: зажимной/стопорный винт, дополнительная стопорная защелка (опционально).

Дополнительные характеристики

  • Дополнительная блокировочная система: есть;
  • Антискользящий механизм: резиновое/каучуковое покрытие;
  • Металлические узлы и регулируемая стяжка;
  • Особенности конструкции: двойная рама из стали;
  • Вес стойки: не более 5 кг.;
  • Цвет: черный (Black).

Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание K&M 18963-071-55

Стойку для клавишных инструментов (X-stand) K&M 18963-071-55 представляет передовой производитель аксессуаров и комплектующих для профессионального музыкального оборудования, компания K&M (Германия). Стойка для клавишных инструментов типа «X-stand» имеет двойную раму и четырехножное основание с регулируемой по длине/ширине поверхностью для установки и поддержки цифровых синтезаторов. В конструкции стойки используются прочные металлические узлы и оригинальный механизм с регулируемой стяжкой для быстрого и комфортного настройки ширины стойки в разобранном состоянии. Стойки стандарта X-stand в настоящее время используют в самых разных сферах, например для установки цифровых синтезаторов и электропиано. Одноуровневая стойка для клавишных инструментов (X-stand) K&M 18963-071-55 состоит из двойной рамы из стали. Высота и ширина стойки регулируемая в пределах от 400 мм. до 905 мм. и от 470 мм. до 760 мм.

Аксессуары и стойки немецкой компании K&M широко известны и популярны во всем мире. Популярность этого производителя обусловлена высочайшим качеством продукции, запасом прочности и предельно легкому использования. Этот производитель предлагает самые разнообразные стойки и аксессуары для музыкального оборудования. Выбор этого производителя многими прокатчиками музыкального оборудования обусловлен высоким качеством, запасом прочности и предельно легкому использования стоек и аксессуаров компании K&M. Если Вы желаете купить стойку для клавишных инструментов, K&M 18963-071-55 предлагает оптимальное сочетание цены, качества, надежности и простоты эксплуатации в любом месте и в любое время!

Надежная конструкция с двойной рамой из стали и регулируемой поверхностью

Стойка для клавишных инструментов имеет достаточно большую поверхность, которая достаточно легко настраиваются одним человеком без использования дополнительных устройств. Рабочая поверхность стойки оборудована регулируемым механизмом ширины с прочными фиксаторами выбранного положения. Размер рабочей поверхности можно легко изменять от 470 мм. до 760 мм. В качестве фиксатора положения стойки используются зажимные и стопорные винты, которые прочно удерживают заданное положение и позицию. Фиксирующие и зажимные винты с легкостью закручиваются руками одним человеком. Пластиковые элементы стойки изготовлены из прочного сплава поликарбоната с высокой молекулярной плотностью. Опционально некоторые модели стоек оснащены дополнительными стопорными элементами.

Основным материалом стойки является прочный металлический сплав с использованием алюминия. Благодаря этому сплаву стока имеет достаточно небольшой вес (не более 5 кг) и обладает повышенным запасом прочности. Так в установленном положении стойка способна с легкостью выдерживать нагрузки до 50 кг. Опционально на некоторых компонентах крепления и выдвигающихся частей стоек есть дополнительные блокировочные и стопорные механизмы.


Где забрать K&M 18963-071-55 в городе Санкт-Петербург

Доставим стойка k&m 18963-071-55 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры