Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Акустическая гитара Fender CD-140s Dreadnought Natural

Артикул: 19248

Основные особенности:

  • Тип инструмента: гитара акустическая;
  • Блок предусиления: нет;
  • Название модели: CD-140S;
  • Серия: CD (Classic Design);
  • Электроника гитары: нет;
  • Спецификация: под правую руку гитариста;
  • Цвет: натуральный (Natural);
  • Встроенный звукосниматель: нет;
  • Типколичество струн: стальные струны, шестиструнная гитара;
  • Мензура: 25.3" (643 мм.);  
  • Установленные струны: D'Addario, струны для электроакустической гитары.

Спецификация деки:

  • Материал нижней деки: махагон (красное дерево); 
  • Тип деки: Dreadnought; 
  • Глубина деки: 3,94" (100 мм.) - 4,92" (125 мм.); 
  • Материал обечайки: махагон; 
  • Материал деки (верхней): массив ели; 
  • Материл бриджа: палисандр; 
  • Окантовка верхней деки: бежевая;  
  • Отделка деки: глянец; 
  • Защитный пикгард: да; 
  • Механизм крепления струн: булавочный тип;
  • Отделка резонаторного отверстия: графическая отделка с инкрустацией;
  • Цвет деки: натуральный (Naturan).

Спецификация грифа и фурнитуры: 

  • Количество ладов: 20; 
  • Материал верхнего порожка : пластик, имитация слоновой кости, бежевый цвет (Synthetic Bone);
  • Ширина верхнего порожка: 43 мм.;
  • Инкрустация ладов: точки; 
  • Материал накладки грифа: палисандр;
  • Материал грифа: нато (красное дерево);      
  • Спецификациятип колок: 3 х 3, модель – Fender Die-Cast Tuners;
  • Окантовка грифа: нет; 
  • Фурнитура: глянец, хромированное покрытие.

Fender
SKIFMUSIC - официальный дилер Fender
26 900 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Fender CD-140s Dreadnought Natural

 Шестиструнная акустическая гитара FENDER CD-140S DREADNOUGHT идеально подходит для исполнителей самой разной музыки, начиная от простых ритмов, заканчивая современными композициями. Гитара не оснащена предусилителем и пьезозвукоснимателем.Имеет приятное, яркое, сбалансированное звучание.

 Гитара выпущена в популярной серии CD (Classic Design). Все гитары этой серии сочетают в своей конструкции оригинальные компоненты классического дизайна аутентичных гитар Fender, дополненные современными компонентами. Гитара порадует музыкантов своим приятным, бархатистым звучание с объёмным, низким звучанием басов и ярким звучанием высоких струн. Купить акустическую гитару FENDER CD-140S DREADNOUGHT NATURAL можно в нашем интернет магазине или  салонах продаж.

Основные особенности акустической гитары FENDER CD-140S DREADNOUGHT NATURAL

  • Верхняя дека гитары изготовлена из массива ели.
  • Мензура гитары составляет 25.3" (643 миллиметра). На гитару предустановлен комплект фирменных струн D'Addario.
  • Гриф гитары имеет 20 ладов, которые располагаются на накладке из палисандра. 
  • Гитара имеет приятное бархатистое звучание с объёмным звучанием басов и ярким звучанием высоких струн.
  • Акустическая гитара является известным представителем популярной серии CD (Classic Design).
  • Оригинальная конструкция деки и качественный гриф из нато (красное дерево).
  • Маркеры ладов грифа дублируются на верхней стороне грифа (опционально на некоторых моделях), что упрощает игру в интенсивном и динамическом стиле.
  • Классический стиль деки «дредноут» (Dreadnought) без выреза под руку и оригинальная отделка резонаторного отверстия.
  • Маркеры ладов и верхний порожек выполнены из материала, имитирующего натуральную кость (Synthetic Bone).
  • Стандартные колки Fender Die-Cast от производителя стабильно держат строй при интенсивной игре.
  • Нижняя дека и обечайка акустической гитары изготавливается из махагони (красное дерево).
  • Качественный палисандровый бридж с классическим механизмом крепления струн булавочного типа.

Классическая дека без выреза (Dreadnought) натурального цвета

При создании акустической гитары FENDER CD-140S DREADNOUGHT NATURAL производитель традиционно использовал качественные компоненты и древесину высокого класса. Материалом накладки грифа из нато является палисандр с белыми маркерами ладов. Форма головы грифа выдержана в классическом стиле гитар Fender. Верхняя дека гитары сделана из массива ели. Для изготовления нижней деки и обечайки использовано красное дерево (нато). Верхняя дека гитары и резонаторное отверстие имеют оригинальную окантовку и графическую отделку, которые приятно подчеркивают элегантность этого инструмента. Гитара имеет натуральный цвет с глянцевой отделкой.

Премиальное звучание и компоненты высокого класса

Используя для создания своих электро- и акустических гитар только лучшие породы древесины и электронные комплектующие, компания Fender смогла добиться уникального звучания своих электроакустических гитар, которое по достоинству оценили многие профессиональные музыканты. Ни для кого не является секретом, что звучание инструментов американской компании Fender представляет одно из эталонных звучаний самого высокого класса. Традиционно Fender предлагает Вашему вниманию хороший инструмент с натуральным, сбалансированным звучанием.

Где забрать Fender CD-140s Dreadnought Natural в городе Санкт-Петербург

Доставим акустическая гитара fender cd-140s dreadnought natural на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры