Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Процессор эффектов Digitech Element

Артикул: 18796

Особенности гитарного процессора Digitech Element

  • 31 эффект для электрогитары
  • Встроенная драм-машина (45 рисунков)
  • Ножные переключатели
  • Банк памяти в 200 ячеек для заводских и пользовательских настроек
  • 20 банков эффектов и 20 банков тембров

Характеристики гитарного процессора Digitech Element


Тип:гитарный процессор
АЦП/ЦАП:24 бит/44.1 кГц
DSP-процессор:Audio DNA2
Эффекты:52 (31 эффект, 9 кабинетов, 12 гитарных усилителей)
Количество одновременно работающих эффектов:8
Количество пресетов:100 пользовательских / 100 заводских
Драм-машина:45 рисунков
Входы:1 x 1/8" Jack TRS aux, 1 x 1/4" Jack TS input инструментальный
Выходы:1 x 1/4" Jack output, 1 x 1/8" Jack aux
Блок питания:внешний, 9 В/300 мА, в комплекте
Уровень выходного сигнала максимальный:+ 7 дБ
Габариты:159 х 114 х 57 мм
Вес:326 г

Digitech
SKIFMUSIC - официальный дилер Digitech
6 030 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Digitech Element

Процессоры эффектов Element и Element XP являются компактными и недорогими приборами для обработки гитарного звука. Но их не стоит недооценивать. Процессоры серии Element являются мощными инструментами, предлагающими полный набор необходимых эффектов и функций, которые помогут с каждым днём раскрывать ваш творческий потенциал, развивать технику игры и находить новые способы использования различных гитарных эффектов. И всё это благодаря небольшому и удобному в использовании устройству.В модели Element на выбор предлагается 31 различный эффект и с возможностью использовать до 8 эффектов одновременно. В модели Element XP – 37 эффектов, с возможностью использовать до 9 эффектов одновременно. Модель Element XP дополнительно оснащена педалью экспрессии. Эта педаль используется для управления такими эффектами как Wah или Whammy, либо одного из параметров любого другого эффекта для управления им в реальном времени, изменяя угол наклона педали ногой.Для того, чтобы вы могли сразу начать пользоваться процессором, в нём сохранены 100 заводских пресетов (настроек звука), и 100 пользовательских, доступных для редактирования и сохранения своих собственных настроек. Также, для вашего удобства, вы можете выбирать различные предустановленные комбинации эффектов и настроек тембра, которые организованы в так называемые банки - Банк Эффектов и Банк Тембров. Комбинируя их по вашему вкусу, можно изучать особенности работы различных типов эффектов между собой, даже не изменяя настроек их параметров.С встроенным в процессор эффектов тюнером вы в любой момент можете удостовериться в правильности интонирования вашей гитары, а встроенная драм-машина и линейный вход позволят вам заниматься под барабанные ритмы, метроном, или вместе с любимой музыкой. Так что теперь занятия на гитаре будут ещё более увлекательными!Неважно, являетесь вы начинающим музыкантом или опытным гитаристом, несомненно, вы получите огромное удовольствие от изучения различных инструментов, формирующих гитарное звучание, доступных в процессорах Element и Element XP.

Где забрать Digitech Element в городе Санкт-Петербург

Доставим процессор эффектов digitech element на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры