Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Вокальная радиосистема Sennheiser XSW 35-C

Артикул: 115756
Производитель: Sennheiser

•Полоса пропускания 24 МГц 

•Свободно настраиваемые частоты 

•Автоматический поиск свободных частот 

•Ручной передатчик SKM 35 c микрофонной головкой e 835 

•Время работы до 10 часов с одним комплектом батареек 

•Кнопка Mute для ручных и миниатюрных передатчиков 

•Интуитивное пользовательское меню 

•Функцию синхронизации передатчиков и приёмников 

Модуляция широкополосная FM РЧ-диапазон C: 766-790 МГц 

Количество частот960, настраиваемые шагами по 25 кГц 8 частотных банков, в каждом по 12 пресетных частот 

Отношение сигнал/шум> 103 дБa КНИ< 1 % 

Диапазон рабочих температур0 °C to +40 °C 

Приёмник EM 10

Принцип-True Diversity 

Чувствительность (at peak deviation)< 3 V at 52 dBarms S/N 

Степень подавления смежных каналов- 60 дБ 

Понижение интермодуляции> 50 дБ Порог срабатывания> 65 dB 

Диапазон частот-60 – 16,000 Гц 

Частота Pilot tone32.768 кГц

 Антенные выходы2 х BNС, 50 Ом 

Выходное напряжение (at peak dev., 1 kHz AF)

Джек 6.3 мм (небалансный): +8 dBu XLR (балансный): +14 dBu 

Питание12 В DC ном. / 300 мA x 42 x 127 мм Вес730 г Перед 

Габариты200 тчик SKM 35 

Мощность РЧ-выхода 10мВт 

Диапазон частот 80 - 16,000 Hz 

Питание 2 батарейки, 1.5 В 

Время работы около 10 часов 

Габариты 250 x 54 мм 

Вес 240г. 

Тип микрофонноого капсюля динамический 

Чувствительность 1,5 мВ/Па 

Направленность кардиоида 

Макс. уровень звукового давления 149 дБ SPL

24 900 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Sennheiser XSW 35-C

Вокальная радиосистема ручным передатчиком, дин. микр. E835
Вокальный комплект XSW 35 одинаково хорош как для ведения презентаций, так и на рок-концерте на сцене. Ручной передатчик оснащён динамической микрофонной головкой, построенной на базе легендарного evolution e835, что гарантирует высокую степень подавления обратной связи.

Особенности
Надёжный комплект для вокалистов и докладчиков
Звук e 835 легко «прорезается» в миксе даже при очень высоких уровнях громкости на сцене
Превосходное подавление обратной связи
Кнопка Mute для полного контроля
Синхронизация передатчиков с приёмниками по радиоканалу
Настройка частоты шагами по 25 кГц
Полоса пропускания 25 МГц (13 МГц для диапазона Е)
8 частотных банков, по 12 пресетных частот в каждом

Где забрать Sennheiser XSW 35-C в городе Санкт-Петербург

Доставим вокальная радиосистема sennheiser xsw 35-c на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры