Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Струны для бас-гитар

Контактные данные

Контактные данные

    `
Струны для 5-струнной бас-гитары D'Addario EXL160-5 XL: фото
Артикул: 64952
D'ADDARIO EXL160-5 – это 5-струнная версия самого популярного комплекта бас...
1 691 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для бас-гитары D'Addario EXL220 XL: фото
Артикул: 64960
Струны для бас-гитары D'Addario EXL220 XL никель, Long Super Light 40-95.Ма...
1 297 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для бас-гитары Elixir 14087 (45-65-85-105): фото
Артикул: 117922
Комплект струн для бас-гитары с покрытием NANOWEB. Ультра-тонкое покрыти...
3 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для бас-гитары D'Addario ENR70: фото
Артикул: 287194
Струны для 4-х струнной бас гитары серии Nickel Half roundБасовые струны D'...
856 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • `
Струны для бас-гитары Ernie Ball 2849: фото
Артикул: 10788
Ernie Ball 2849 струны для бас-гитары с увеличенной мензурой Nickel Wound B...
1 950 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для 5-струнной бас-гитары Ernie Ball 2821: фото
Артикул: 1731
Характерной особенностью серии струн Ernie Ball Slinky Round Wound Bass явл...
2 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для бас-гитары D'Addario EPS165: фото
Артикул: 117884
EPS165 является популярным гибридным комплектом струн D'Addario легкого кал...
1 297 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для бас-гитары Rotosound RS66LH Bass Strings Stainless Steel: фото
Артикул: 21689
1 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны D'Addario EXL165: фото
Артикул: 287214
Струны для 4-х струнной бас гитары серии XLСтруны D'Addario XL с никелевой ...
1 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для бас-гитары D'Addario EPS220: фото
Артикул: 287204
Комплект струн D’Addario EPS220 обеспечивает большую гибкость исполнения в ...
1 297 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для бас-гитары Ernie Ball 2832: фото
Артикул: 1727
Характерной особенностью серии струн Ernie Ball Slinky Round Wound Bass явл...
1 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Cтруны для бас гитары Ernie Ball 2834: фото
Артикул: 1725
Характерной особенностью серии струн Ernie Ball Slinky Round Wound Bass явл...
1 850 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • `
Струны для бас-гитары Rotosound RS66LH (Drop Zone, 65-80-105-130): фото
Артикул: 368977
Особый комплект струн для бас-гитары производства компании ROTOSOUND. Особе...
1 990 р.

1 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для бас-гитары Rotosound RS665LD: фото
Артикул: 21683
ROTOSOUND RS665LD BASS STRINGS STAINLESS STEEL струны для 5-струнной басгит...
1 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для 5-струнной бас-гитары Ernie Ball 2810 (45-130): фото
Артикул: 8136
Струны серии Flat Wound Bass представляют собой стальную шестигранную сердц...
4 260 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны GHS M8000: фото
Артикул: 9756
Сделанный в США, комплект толстых звонких струн средней жёсткости для 4-стр...
2 340 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • `
Комплект струн для бас-гитары D'Addario ENR71 Half Rounds, Regular Light, 45-100: фото
Артикул: 368968
Комплект ENR71 сочетает в себе играбельность популярной толщины 45-100 и пр...
2 190 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для бас-гитары Elixir 14102 (50-70-85-105): фото
Артикул: 230899
Комплект струн для бас-гитары с покрытием NANOWEB. Ультра-тонкое покрытие N...
3 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для бас-гитары D'Addario EPS160: фото
Артикул: 287198
D’Addario EPS160, самый популярный комплект басовых струн ProSteels крупног...
1 297 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны D'Addario NYXL45100: фото
Артикул: 360667
Никелированная стальная оплетка, сделанная по новой технологии, позволяет N...
1 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для бас-гитары Yamaha H4070: фото
Артикул: 369477
6-струнный набор 32 - 126Нержавеющая стальПодходит к длинномензурным инстру...
1 350 р.
✔ Есть в наличии

Струны для бас-гитар

Струны для баса – это один из наиболее важных элементов данного музыкального инструмента. От уровня их качества зависит характер звучания и комфорт игры. Как известно, бас-гитара имеет происхождение от контрабаса, в котором использовались так называемые жильные струны. Однако для гитары они не подходили по нескольким причинам, одной из которых был слишком тихий звук. Для решения этой проблемы небезызвестный в музыкальном мире Лео Фендер решил обмотать жильные струны стальной проволокой. Благодаря этому, ему отчасти удалось создать новый звук для нового инструмента. 

Центральная жила струны обматывалась проволокой из стали с круглым сечением. Она давала громкий звук, но сильно стачивала лады и неприятно дребезжала. Для борьбы с этой проблемой было решено твёрдую сталь заменить на медь и никель. В итоге такие струны стали давать более мягкое звучание, а лады перестали стачиваться. Минусом являлось быстрое изнашивание и, как следствие, требовалась замена. Альтернативная вариация не заставила себя долго ждать и вскоре, обмотка с круглым сечением стала предаваться шлифовке. Такой подход решил две проблемы сразу. Во-первых, лады были в целости, во-вторых струны стали более долговечными. 

Помимо типа обмотки, басовые струны делятся по типу сердцевины. С тонкой сердцевиной – более гибкие и звонкие. С толстой сердцевиной – более глухие, но издающие долгий и насыщенный звук. Стандартом принято считать мензуру 34 – это делают такие бренды как Fender JB/PB, Musicman Stingray/Sterling, Warwick и многие другие. 35 делают многие компании для своих инструментов в пяти- и более-струнном исполнении, четвёрки из популярных сходу вспоминается разве что Spector. В чем же отличие? Считается, что увеличенная мензура в оказывает более позитивное влияние на звучание толстых струн, в частности струны "си". Однако, этот вопрос сложный. Увеличенная мензура при прочих равных скорее даёт просто более сильное натяжение. Это несколько другой звук для инструментов со своим характерным звучанием. Так же это вопрос удобства и привычки, но тут уже кому что нравится. При увеличенной мензуре следует учитывать длину струны – может не налезть. 

В нашем интернет-магазине звуковой и музыкальной аппаратуры Skifmusic.ru вы найдёте огромное количество разных струн для бас-гитар, изготовленных известными мировыми производителями.

Где забрать заказанные Струны для бас-гитар в городе Санкт-Петербург

Купленные струны для бас-гитар доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.