Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Ремни для бас-гитар

Контактные данные

Контактные данные

  • Новинка
  • `
Демпфер струн МозерЪ MD-M: фото
Артикул: 343665
МозерЪ MD-MДемпфер гитарный, средний.Демпфер приглушает шум струн, что край...
450 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ремень Mono M80-BTY-BLK (L): фото
Артикул: 349813
Штаб квартира MONO находится в самом центре Сан Франциско. Каждый день диза...
3 212 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ремень Planet Waves Suede with Cork Design: фото
Артикул: 60851
Компания PLANET WAVES известна тем, что выпускает большой ассортимент музык...
4 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ремень Planet Waves Suede Embossed - Black: фото
Артикул: 60849
Компания PLANET WAVES известна тем, что выпускает большой ассортимент музык...
4 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный ремень Rockstrap RST NY1CP B: фото
Артикул: 300406
Rockstrap RST NY1CP BIOH B гитарный ремень
752 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ремень Rockstrap RST NY B: фото
Артикул: 300404
Rockstrap RST NY ROCKSTRAP B гитарный ремень
591 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ремень Planet Waves 50J00: фото
Артикул: 372301
PLANET WAVES 50J00 50MM JAQUARD - BLUE представляет собой ремень для электр...
1 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ремень Mono M80-BTY-ASH (L): фото
Артикул: 373456
Штаб квартира MONO находится в самом центре Сан Франциско. Каждый день диза...
3 212 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ремень Perri's P35-178: фото
Артикул: 381526
Ремень для гитары - PERRI'S P35-178.
1 230 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ремень Planet Waves 74T000: фото
Артикул: 381476
Удобный широкий ремень 7,62 см. (3") классического дизайна. Изготовлен из т...
1 085 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ремень Perri's P35-178F: фото
Артикул: 381527
Ремень для гитары - Perri's P35-178F.
1 230 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ремень Planet Waves 25VN01DX: фото
Артикул: 381502
Ремни Planet Waves серии Deluxe устанавливают стандарт для ремней из кожи. ...
1 999 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ремень Perri's P35MN-222: фото
Артикул: 381528
Ремень для гитары- Perri's P35MN-222.
1 427 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ремень Perri's DL-625-226: фото
Артикул: 381727
Ремень для бас-гитары - Perri's DL-625-226.
1 443 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ремень Fender Ball Glove Leather Strap Bl: фото
Артикул: 385349
Этот ремень пропитан духом рок-н-рола и станет Вашим любимым и незаменимым ...
4 300 р.
✔ Есть в наличии

Для бас-гитар

Где забрать заказанные Для бас-гитар в городе Санкт-Петербург

Купленные для бас-гитар доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.