Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Программное обеспечение для студии

Контактные данные

Контактные данные

    `
Аудиоредактор Steinberg Cubase Pro 9: фото
Артикул: 373708
Компания Steinberg, разработчики одного из самых популярных программных про...
51 606 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пакет инструментов Arturia V Collection 5: фото
Артикул: 388575
V Collection 5 — новая версия пакета виртуальных инструментов от Arturia. В...
38 125 р.
✔ Есть в наличии
    `
Секвенсор Ableton Live 9 Suite EDU: фото
Артикул: 388572
Воспроизведение новых звуковВ онлайн-библиотеке содержатся современные звук...
35 075 р.
✔ Есть в наличии
    `
Модуль DSP ALTO DSPMOD100: фото
Артикул: 371860
Дополнительный модуль с процессором эффектов для установки в микшерный пуль...
699 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дополнительный модуль МР3 ALTO MP3MOD: фото
Артикул: 371858
Дополнительный модуль МР3 для установки в микшерные пульты Alto.Модуль имее...
599 р.
✔ Есть в наличии
    `
Виртуальный инструмент Steinberg The Grand 3 EE: фото
Артикул: 373173
Виртуальный инструмент Steinberg The Grand 3 EE. Виртуальный инструмент, им...
6 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ключ для обновления ПО Steinberg USB eLicenser: фото
Артикул: 1508
Steinberg USB eLicenser ("Steinberg Key") ключ для обновления программного ...
3 733 р.
✔ Есть в наличии
    `
Обучающая программа Roland DT-1: фото
Артикул: 2552
Развивайте ваши навыки игры на ударных Приготовьтесь к тому, чтобы дать ро...
3 890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Плагин Yamaha AE-011: фото
Артикул: 26978
YAMAHA AE-011 Эффекты - винтажные аналоговые компрессор и эквалайзер реализ...
36 340 р.
✔ Есть в наличии
    `
Программное обеспечение Yamaha PM1DV2K: фото
Артикул: 26982
- Диск с программным обеспечением V2 (вторая версия) для микшера Yamaha PM1...
107 040 р.
✔ Есть в наличии
    `
ПО для звукозаписи PreSonus Studio One 3.0 Professional: фото
Артикул: 217810
PreSonus Studio One 3 Professional - экземпляр программного обеспечения для...
34 786 р.
✔ Есть в наличии
    `
Программа для обновления системы AVID VENUE 3 UPGRADE KIT: фото
Артикул: 305155
AVID VENUE 3 UPGRADE KIT - программа для обновления системы AVID VENUE до в...
29 951 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комплект плагинов Waves Sound Grid Essentials: фото
Артикул: 305134
Waves SGEB (Yamaha) - комплект плагинов для Sound Grid Servers...
85 713 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пакет плагинов Waves SG Essential Bundle: фото
Артикул: 305139
Waves SGEB (fop Allen& Heath) - пакет из 30 плагинов для Sound Grid сервера...
62 856 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиоредактор Steinberg Wavelab Pro 9 Retail: фото
Артикул: 375642
STEINBERG WAVELAB Pro 9 RETAIL - профессиональный аудио редактор.WaveLab 9 ...
44 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Программа Roland R-MIX: фото
Артикул: 378307
Добро пожаловать в новую невероятную эру визуального управления звуком. R-M...
4 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Программа для работы со звуком Steinberg Nuendo Live Retail: фото
Артикул: 375654
STEINBERG Nuendo Live Retail - Проф.программа для работы со звукомNuendo Li...
31 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
ПО для звукозаписи PreSonus Studio One Artist 3.0: фото
Артикул: 377042
PreSonus S1 Artist 3.0 (Studio One 3 Artist) - экземпляр программного обесп...
10 593 р.
✔ Есть в наличии
    `
Программное обеспечение Steinberg Cubase Artist 8: фото
Артикул: 367310
Cubase Artist 8 - это многофункциональная и профессиональная музыкальная си...
27 084 р.
✔ Есть в наличии
    `
Нотный редактор Steinberg Dorico: фото
Артикул: 379580
Компания Steinberg выпустила новый пакет для нотной записи - Dorico. По утв...
54 021 р.
✔ Есть в наличии
    `
Програмное обеспечение Steinberg Nuendo Live: фото
Артикул: 379577
Программное обеспечение, специальная версия Nuendo для многодорожечной запи...
33 598 р.
✔ Есть в наличии

Программное обеспечение

Эволюция звукозаписи с каждым годом делает музыку все более свободной. Если раньше, чтобы позволить себе сделать качественную запись материала, нужно было пойти в профессиональную студию, то сегодня качественная звукозапись все чаще обитает в реалиях обычной квартиры или репетиционной базы. Ведь, то, что несколько лет назад было доступно лишь при наличии дорогого оборудования, сейчас доступно обычному пользователю персонального компьютера. В то же время, бесплатные продукты для звукозаписи не дают нужного эффекта и не обладают широким потенциалом, поэтому с помощью них нельзя создать запись, к примеру, радийного формата. Не зря известные компании ежегодно усовершенствуют свои программы и выпускают их на рынок.

Цифровые программные рабочие станции (а именно такое полное название имеют эти самые профессиональные продукты для звукозаписи) способны участвовать во всех этапах создания музыки, начиная с подготовки к записи, заканчивая мастерингом. Вы можете добавить гитаре лампового тепла или же наоборот прибавить её нужной остроты одним нажатием на клавишу мыши. Неограниченное количество аудио-дорожек, неограниченное количество MIDI-дорожек, широкий набор базовых и программных инструментов, синтезаторы с мультитембральностью, поканальные эффекты, высокий уровень точечной коррекции – все это основные достоинства цифровых программных рабочих станций. Благодаря профессиональному программному обеспечению вы используете всю мощь 64-битных операционных систем без ограничений оперативной памяти. Кроме того, к профессиональному программному обеспечению могут относиться не только продукты для звукозаписи, но и различные музыкальные тренажеры. Как один из примеров – тренажер для игры на фортепиано. Он не только позволяет быстро набрать опыт игры, но и содержит богатую библиотеку встроенных инструментов. Имея под рукой планшет или ноутбук, вы 24 часа в сутки можете практиковаться в игре на любимом инструменте.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic представляет вашему вниманию каталог программного обеспечения для музыкальных студий. Хватит уже питаться бесплатными продуктами интернета, не позволяющим сделать глубокий вдох. Дышите полной грудью. Нажав на понравившийся товар, вы найдете все его технические характеристики. Любой товар, который Вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы. Сеть магазинов SkifMusic – подходите к покупке музыкальных инструментов с умом.

Где забрать заказанные Программное обеспечение в городе Санкт-Петербург

Купленные программное обеспечение доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.