Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Прочее

Контактные данные

Контактные данные

    `
Палочки Zildjian Travis Barker Artist Series: фото
Артикул: 22553
960 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки для маримбы Lutner MM08: фото
Артикул: 258808
MM08 Палочки для маримбы. Длина 400мм, диаметр головки 36мм. Lutner...
650 р.
✔ Есть в наличии
    `
Зажим-держатель для 4-х пар палочек PRO-MARK SD400: фото
Артикул: 370929
PRO-MARK SD400 - зажим-держатель для 4-х пар палочек...
980 р.
✔ Есть в наличии
    `
Держатель для палочек на стойку Vic Firth Caddy Stick: фото
Артикул: 119920
Держатель барабанных палочек с креплением на стойку Stick Caddy Данный д...
2 044 р.
✔ Есть в наличии
    `
Лента Vic Firth VicTape: фото
Артикул: 390124
Многие барабанщики сталкиваются с проблемой скольжения палочек в руке во вр...
640 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Leonty SL5B: фото
Артикул: 258812
SL5B Studio Light 5В - Барабанные палочки.
250 р.
✔ Есть в наличии
    `
Руты Promark H-RODS Hot Rods: фото
Артикул: 60917
1 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Держатель для палочек Promark SD400 Quadruple Pair Stick Depot: фото
Артикул: 21647
1 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Лента для палочек Pro Mark DRBLK: фото
Артикул: 77325
Pro Mark DRBLK Drum Roll Black лента для палочек
876 р.
✔ Есть в наличии
    `
Лента для барабанных палочек Pro Mark SRCR Red/ Black: фото
Артикул: 351652
Эта нелипкая лента многократного использования легко накручивается и обеспе...
790 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабанные палочки Zildjian 5A Acorn Neon Yellow: фото
Артикул: 62760
Компания ZILDJIAN известна во всем мире как первоклассный производитель инс...
930 р.
✔ Есть в наличии
    `
Молоточки Yamaha CHM-605: фото
Артикул: 303303
Молоточки для колоколов Yamaha CHM-605
10 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Ahead TC Tommy Lee Concert: фото
Артикул: 277875
Барабанные палочки со сменными конусами и головками, именная модель Tomme L...
3 630 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комплект палочек Ahead XRA 5A: фото
Артикул: 377783
Палочки со сменными конусами и наконечниками AHEAD прослужат в среднем в 6-...
3 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комплект палочек Ahead RK Rock: фото
Артикул: 378581
Синтетические барабанные палочки.RK Rock комплект барабанных палочек, Short...
3 570 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки для ксилофона Yamaha ME103: фото
Артикул: 351649
Палочки для ксилофона маримбы резиновый наконечник medium hard...
900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Палочки Leonty LAbsolut Hornbeam Natural Absolute Rock: фото
Артикул: 379093
Leonty LAbsolut Hornbeam Natural Absolute RockБарабанные палочки сделаны из...
490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комплект палочек Ahead XRS 5SR: фото
Артикул: 377778
XRS 5SR чрезвычайно прочные барабанные палочки, специально разработанные дл...
3 580 р.
✔ Есть в наличии
    `
Зажим-держатель для 2-х пар барабанных палочек Pro Mark SD200  : фото
Артикул: 351651
Эти держатели для палочек легко крепятся к стойкам для тарелок или к другим...
1 230 р.
✔ Есть в наличии
    `
Колотушка Gewa Concert Mallet Kettledrum 40мм: фото
Артикул: 380287
GEWA Concert Mallet Kettledrum колотушка для литавры 40 мм, твердый войлок....
2 098 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комплект палочек Ahead XRB 5B: фото
Артикул: 377779
Характерные особенности AHEAD, благодаря которым эти палочки служат в средн...
3 580 р.
✔ Есть в наличии

Прочее

Барабанные палочки — это часть ударных инструментов, предназначенных для игры на них. Не являются самостоятельным музыкальным инструментом. По своему характеру относятся к расходным материалам. Состав, используемый в их изготовлении, это, как правило, дерево. Реже используется металл или искусственные материалы. Деревянные палочки имеют более мягкое, тихое и естественное звучание, но в тоже время их недостатком есть быстрое стирание и, как следствие, быстрая потеря пригодности для игры на барабанах. Палочки же из искусственных материалов менее распространены. Их основным и, пожалуй, единственным преимуществом является долговечность. То есть, они более выносливы - не ломаются и не стачиваются от ударов. 

Многие барабанщики имеют свои предпочтения, и потому при игре пользуются только определенными видами. Рассмотрим основные отличия среди палочек. Первое отличие, материал, уже рассмотрели выше. Следующее немаловажное отличие — это форма. Барабанная палочка состоит из основной части (тела), ударной головки и места соединения (шейка). Головки, в свою очередь могут быть круглыми, острыми, цилиндрическими или иметь форму в виде косточки от маслины. Все это влияет на звучание, которое издают ударные инструменты при соприкосновении с барабанными палочками. 

Если раньше приобретение музыкальных инструментов было проблемой, то в настоящее время купить любой музыкальный товар не составляет никакого труда. Более того, купить барабанные палочки можно не выходя из дома в онлайн-магазине музыкальной техники Skifmusic.ru. Нет необходимости отправляться в долгое и утомительное путешествие лишь затем, чтобы купить себе пару барабанных палочек. Здесь представлен широкий выбор этих товаров. В каталоге можно выбрать и приобрести себе пару, в зависимости от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Также нельзя не упомянуть известных барабанщиков, которые оказали влияние на современных музыкантов. Это, прежде всего, Джон Бонем из Led Zeppelin, Джинджер Бейкер из Cream, Ян Пейс из Deep Purple и Митч Митчел из Jimmie Hendrix Experience. Все они, конечно, использовали в свой игре барабанные палочки. Многие начинающие ударники не только пытаются подражать их манере и технике игры, но и копируют их музыкальные инструменты. Используют в своей игре такой же состав ударной установки, какой был у их кумира. И, естественно, пользуются такими же барабанными палочками.

Где забрать заказанные Прочее в городе Санкт-Петербург

Купленные прочее доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.