Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Плееры и рекордеры

Контактные данные

Контактные данные

    `
Рекордер Zoom H1: фото
Артикул: 3087
Ручной портативный рекордер Zoom H1 обеспечит максимально четкую и чистую з...
8 680 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рекодер Zoom H2n: фото
Артикул: 114923
Компания Zoom представляет новое поколение компактных, портативных рекордер...
14 085 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровой рекордер SHOW APS2315DE: фото
Артикул: 371682
Цифровой рекордер.Встроенные музыкальные программы и сигналы специально для...
4 284 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рекордер/конвертер Tascam DA-3000: фото
Артикул: 24829
Стильный, современный Tascam DA-3000 отлично вписывается в интерьер любой с...
106 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рекордер-проигрыватель Tascam SS-R100: фото
Артикул: 301520
Tascam SS-R100 представляет собой особый аудиорекордер, высота которого сос...
51 576 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рекордер Tascam DR-70D: фото
Артикул: 249028
TASCAM DR-70D портативный 4-канальный рекордер на карты памяти SD/SDHC для ...
27 450 р.
✔ Есть в наличии
    `
Портативный рекордер Tascam DR-40: фото
Артикул: 24828
Модель TASCAM DR-40 одарит вас возможностями четырехканальной записи, встро...
22 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рекордер Tascam DR-05 V2: фото
Артикул: 230864
Tascam DR-05 новый компактный портативный цифровой рекордер с невероятно ни...
11 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровой ручной рекордер Tascam DR-22WL: фото
Артикул: 371385
TASCAM DR-22WL – это прекрасно звучащий, простой в использовании портативны...
15 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровой ручной рекордер Tascam DR-44WL: фото
Артикул: 371384
TASCAM DR-44WL – это портативный рекордер, новинка от Tascam, вышедшая осен...
31 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиаплеер IconBit XDS104K: фото
Артикул: 379757
XDS104K является новейшим развлекательным центром на базе Android,предназна...
8 113 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиорекордер Tascam DR-10CH: фото
Артикул: 379573
Tascam DR-10CH - это портативный аудиорекордер для петличных микрофонов Shu...
18 528 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиаплеер IconBit Stick Smart TV: фото
Артикул: 379758
Современный миниатюрный медиаплеер - мини ПК на платформе Android 4.4.2 с ч...
4 487 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рекордер Tascam DR-100mkIII: фото
Артикул: 379574
Анонсирован выпуск портативного двухканального аудиорекордера DR-100MKIII о...
43 462 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мультиформатный аудио плеер DSPPA DM-838: фото
Артикул: 380728
Активный мультиформатный аудио плеер DSPPA DM-838.AM/FM-тюнер.Встроенная ка...
31 047 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиаплеер IconBit XDS84K: фото
Артикул: 379756
IconBIT XDS84K является новейшим развлекательным центром на базе Android 5....
6 987 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рекордер Tascam DR-701D: фото
Артикул: 379565
Tascam DR-7010D - профессиональный портативный рекордер, предназначенный дл...
53 375 р.
✔ Есть в наличии
    `
Медиаплеер Iconbit Movie Smart TV: фото
Артикул: 379767
Современный медиаплеер - мини ПК на платформе Андройд 4.4.2 с четырехъядерн...
5 487 р.
✔ Есть в наличии
    `
Портативный рекордер Tascam DR-10X: фото
Артикул: 379567
Tascam DR-10X - это портативный аудиорекордер для ручных микрофонов. Запись...
12 962 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровой диктофон Ritmix RR-100: фото
Артикул: 378737
Сверхкомпактный узкий корпусПростое управление, быстрое начало записи нажат...
4 275 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиорекордер Tascam DR-10CS: фото
Артикул: 379570
TASCAM DR-10CS - это портативный аудиорекордер для петличных микрофонов Sen...
18 528 р.
✔ Есть в наличии

Плееры и рекордеры

Где забрать заказанные Плееры и рекордеры в городе Санкт-Петербург

Купленные плееры и рекордеры доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.