Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Думбеки

Контактные данные

Контактные данные

    `
Джембе Remo DJ-0014-24: фото
Артикул: 23843
Remo DJ001424 перкуссионный барабан "Джембе’’В дизайнерской серии джембе от...
31 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Думбек MEINL Professional Aluminium Doumbek HE-5000: фото
Артикул: 374590
Думбеки один из самых распостраненных ударных инструментов профессиональных...
27 774 р.
✔ Есть в наличии
    `
Думбек Meinl HE-2000: фото
Артикул: 379988
Сопрано думбек Meinl HE-2000.
4 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мини-думбек Meinl HE-1030: фото
Артикул: 379991
Мини думбек Meinl HE-1030.Дарбуки – барабаны, имеющие форму кубка, происход...
2 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Думбек Meinl HE-3020: фото
Артикул: 379537
Meinl HE-3020 Сделанные вручную из алюминия, думбеки MEINL выделяются своим...
9 057 р.
✔ Есть в наличии
    `
Думбек Masterwork EA-M107: фото
Артикул: 388731
Masterwork EA-M107 - Думбек алюминиевый разноцветный с гравировкой....
7 290 р.
✔ Есть в наличии
    `
Думбек Masterwork EA-E107-BK: фото
Артикул: 388722
Masterwork EA-E107-BK Black Embroidery - думбек.Мастера фабрики Masterwork ...
6 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Думбек Masterwork EA-G107-N: фото
Артикул: 388723
Masterwork EA-G107-N Gnarled Natural - думбек.Мастера фабрики Masterwork вк...
6 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дарбука Yuka DRBTL6-12 M: фото
Артикул: 388288
Эта дарбука сделана из алюминия, в связи с чем она имеет легкий вес, а гофр...
1 040 р.
✔ Есть в наличии
    `
Джембе Yuka DJWD6-12: фото
Артикул: 386174
Джембе YUKA DJWD6-12 сделан из цельного куска красного дерева (Mahogany), м...
3 420 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тимбалес Meinl LC1BRASS: фото
Артикул: 386148
Эти тимбале серии MEINL Artist Series были разработаны вместе с Льюисом Кон...
57 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Джембе Yuka DJPKN14-26 W/Bag: фото
Артикул: 386173
Отличительная черта серии DJPKN - все джембе этой серии имеют синтетическую...
11 900 р.
✔ Есть в наличии

Думбеки

В каталоге находятся самые разные представители семейства перкуссионных инструментов. В данном случае идет речь о мембранных изделиях. Например, тамбурин имеет богатую историю, известен еще с библейских времен. Потом он фигурировал в Египте и Ираке. Гораздо позже он появился во Франции. Тамбурин был известен на юге Франции около восемнадцатого века. Обычно один и тот же исполнитель играл на флейте и аккомпанировал себе на тамбурине. Фактически представляет собой один обод, звучащей же частью инструмента являются металлические тарелочки или бубенчики, закрепленные непосредственно на нем. Тамбурины часто принимают за бубны. Но от бубнов тамбурины отличаются принципиально — своей конструкцией. Форма тамбурина может быть круг, полукруг, звезда, реже треугольник. Тамбурин широко используется во многих направлениях современной музыки. 

Другой мембранный инструмент бонго представляет собой небольшой сдвоенный барабан африканского происхождения, играют на котором обычно сидя, удерживая бонго зажатым между икрами ног. 

Впервые на Кубе данный вид перкуссии появился в Орьенте в начале 1900 года. Барабаны, как правило, разного размера: меньший считается мужским (macho — самец), а большой – женским (hembra – самка) и основным. Женский, который по традиции более низко настроен, располагается по правую руку от музыканта. В 1920 годы бонго настраивался более низко, чем сейчас, а играли на нём в технике, близкой к игре на конге, в том числе — изменяя натяжение мембраны во время игры. Первоначально кожа крепилась к корпусу барабана гвоздями, и для его настройки использовали маленькую жаровню, наполненную углями, которую во время игры располагали между ног. Современный бонго настраивают более высоко, чем раньше, что больше соответствует роли этих барабанов как солирующего инструмента. Сейчас техника игры на бонго основана в первую очередь на ритмическом рисунке «мартильо» (martillo). Партия бонго может также дублироваться другими инструментами перкуссии, например сенсерро (cencerro, cowbell), особенно когда громкость и интенсивность ритма ансамбля возрастают. Бонго широко используются как в традиционной кубинской музыке, так и в латиноамериканской музыке вообще. 

Вышеописанные и многие другие виды перкуссионных музыкальных инструментов вы можете выбрать и купить на страницах нашего интернет-магазина аудио-оборудования Skifmusic.ru. Они способны любому произведения придать особый шарм.

Где забрать заказанные Думбеки в городе Санкт-Петербург

Купленные думбеки доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.