Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Кейсы для оборудования

Контактные данные

Контактные данные

    `
Профиль алюминиевый Adam Hall 6105: фото
Артикул: 370569
AdamHall 6105 - профиль алюминиевый 30х30 мм, угловой. Длина 4м (цена за 1 ...
265 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рэковая сумка Rockbag RB24400B: фото
Артикул: 316471
Рэковая сумка на 4 единицы. Фирма ROCKBAG славится тем, что уделяет особое ...
8 150 р.
✔ Есть в наличии
    `
Замок с накидной скобой Adam Hall 16021: фото
Артикул: 370623
AdamHall 16021 - замок с накидной скобой, 78 x 50 мм
171 р.
✔ Есть в наличии
    `
Профиль алюминиевый Adam Hall 6136: фото
Артикул: 370562
AdamHall 6136 - профиль алюминиевый 17х17 мм (паз 4 мм). Длина 4 м (цена за...
287 р.
✔ Есть в наличии
    `
Угол для колонок Adam Hall 4013: фото
Артикул: 370588
AdamHall 4013 - Угол для колонок 83х56 мм, пластиковый, наращиваемый...
106 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сумка для транспортировки компактного микшера Rockbag RB23415B: фото
Артикул: 316470
Сумка для транспортировки компактного микшерного пульта. ...
2 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Замок с накидной скобой Adam Hall 1603: фото
Артикул: 370622
AdamHall 1603 - замок с накидной скобой, 33х77 мм
279 р.
✔ Есть в наличии
    `
Замок для кейса Adam Hall 17295: фото
Артикул: 370617
AdamHall 17295 - Замок для кейса
586 р.
✔ Есть в наличии
    `
Профиль алюминиевый Adam Hall 6102: фото
Артикул: 370572
AdamHall 6102 - профиль алюминиевый (паз 7 мм), для крышки. Длина 4м(цена з...
245 р.
✔ Есть в наличии
    `
Замок Adam Hall 1603: фото
Артикул: 370663
Adam Hall 1603 - замок с накидной скобой, 33х77 мм
290 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сумка для монитора TC Helicon FX150 Gig Bag: фото
Артикул: 62002
умка-чехол TC HELICON FX150 GIG BAG представлена известным мировым брендом,...
4 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол Alto SPKRCVR15: фото
Артикул: 56807
Alto SPKRCVR15 мягкий чехол для акустических систем TS115 и TS115A. ...
3 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ножка резиновая Adam Hall 4906: фото
Артикул: 370648
AdamHall 4906 - Ножка резиновая 10 мм.
59 р.
✔ Есть в наличии
    `
Колесо для кейсов Adam Hall 37023: фото
Артикул: 370632
AdamHall 37023 - Колесо для кейсов, без тормоза, D 100 мм...
1 362 р.
✔ Есть в наличии
    `
Скоба угловая Adam Hall 40406: фото
Артикул: 370586
AdamHall 40406 - скоба угловая, L-образная 42х42 ммскоба угловая, L-образна...
51 р.
✔ Есть в наличии
    `
Уголок для кейсов Adam Hall Q4502F: фото
Артикул: 370576
AdamHall Q4502F Пластиковый стыковочный уголок....
56 р.
✔ Есть в наличии
    `
Замок с ключом для кейса Adam Hall 1903: фото
Артикул: 370615
AdamHall 1903 - замок с ключом для кейса, 75 x 46 мм
377 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ручка для кейса Adam Hall 3443: фото
Артикул: 370607
AdamHall 3443 - Ручка для кейса, металл, 130х77 мм
545 р.
✔ Есть в наличии
    `
Угол усиленный Adam Hall 4107: фото
Артикул: 370580
AdamHall 4107 - угол усиленный, для рэка 64 mm, шар с тремя длинными ногами...
152 р.
✔ Есть в наличии
    `
Угол для колонок Adam Hall 4012: фото
Артикул: 370589
AdamHall 4012 - Угол для колонок 39х39 мм, металл
116 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рэковый кейс Rockcase ABS 24102B: фото
Артикул: 316453
Прочный, легкий, кейс из черного пластика ABS для рэковых приборов на 2 выс...
12 200 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Чехлы и кейсы для звукового оборудования по бренду

Все бренды →

Чехлы и кейсы для звукового оборудования

На сегодня рынок звукового оборудования представлен широким ассортиментом различных приспособлений для хранения и перевозки отдельно взятых элементов или комплектов. В частности это чехлы, футляры, сумки и кейсы. Основное их назначение - надёжное хранение в безопасных условиях, а также защита от всевозможных падений и механических повреждений. 

Это одни из самых важных изделий во всём магазине. Ведь чехлы способны защищать звуковую аппаратуру не только от механических «травм», но также и от атмосферного воздействия, благодаря чему ваш звуковой арсенал прослужит гораздо дольше. Ко всему прочему, они значительно упрощают транспортировку благодаря наличию ремней и ручек. Целесообразно использовать чехлы при длительном хранении звуковых систем, поскольку вы гарантированно обезопасите оборудование от попадания внутрь грязи, пыли и различных насекомых, не говоря уже о термитах, которые могут совершить непоправимое. Мало ли, где и в каких условиях вам придётся складировать всё то, с чем вы работаете концерты или другие похожие мероприятия. 

Чехлы для акустических систем или другого звукового оборудования создаются из различных материалов, но чаще всего это синтетика. Таким материалом может выступать нейлон. Также можно встретить более надежные изделия из натуральной и качественной кожи. Они могут дополнительно быть оснащены каркасами, обеспечивающими большую степень защиты. Другая особенность чехлов – это карманы, позволяющие удобно перевозить или хранить разные аксессуары. 

Помимо чехлов, есть также сумки, футляры и кейсы, которые помогают хранить и транспортировать звуковую аппаратуру. Они тоже могут оснащаться карманами, полезными и удобными ручками и ремнями. Специальные высококачественные кейсы для звукового оборудования имеют предназначение удобного хранения и транспортировки. Во многом это благодаря более прочному корпусу, который лучше защищает инструмент или усилитель. Между собой кейсы отличаются по форме, размеру, видам оборудования для размещения вовнутрь и многим другим, менее очевидным характеристикам. В интернет-магазине Skifmusic.ru представлен большой ассортимент всего, что касается хранения и переноски звукового оборудования. Вы можете выбрать и купить чехол или кейс для своей аппаратуры. Для этого достаточно просто просмотреть данный раздел каталога, начиная с небольших моделей для микрофонов, продолжая изделиями для усилительных колонок и заканчивая девайсами ди-джейского оборудования.

Где забрать заказанные Чехлы и кейсы для звукового оборудования в городе Санкт-Петербург

Купленные чехлы и кейсы для звукового оборудования доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.