Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Аксессуары и комплектующие для студии

Контактные данные

Контактные данные

    `
Комплект крепежа для рэка PROEL KIT12B: фото
Артикул: 370219
Полный набор для рэка. Включает: 12 винтов (M6 x 25); 12 шайб и 12 оцинкова...
687 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка под ноутбук Tempo LTS7: фото
Артикул: 370957
Стойка под ноутбук 2 этажа Регулировка высоты и ширины Надежная конструкци...
2 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка для студийных мониторов NordFolk NPS024: фото
Артикул: 373129
Стойка для студийных мониторов.
2 190 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка рэковая Quik Lok RS513: фото
Артикул: 369891
Напольный рэк на 13 приборов (на колесах) 
16 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Регулируемая подставка Rockdale 3330: фото
Артикул: 371247
ROCKDALE 3330 регулируемая подставка под студийные мониторы на треноге, в 7...
2 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка рэковая Quik Lok RS658: фото
Артикул: 369887
QUIK LOK RS658 – рэковая стойка, имеющая функцию вращения по горизонтальной...
14 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Универсальная рэковая полка Proel ADRK2AZ: фото
Артикул: 370766
Универсальная рэковая полка с отверстиями для крепления нестандартных прибо...
2 220 р.
✔ Есть в наличии
    `
Коммутационная панель DBX PB48: фото
Артикул: 23412
DBX PB48 – сбалансированная коммутационная панель с 48 симметричными разъем...
13 883 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комплект крепежа для рэка PROEL KIT12: фото
Артикул: 370220
Proel KIT12 - Комплект крепежа для рэка: Болт L=10мм, гайка М6, нейлоновая ...
463 р.
✔ Есть в наличии
    `
Настольный рэк на 10 высот QUIK LOK RS10: фото
Артикул: 370233
Настольный рэк на 10 высот.
3 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рэковая панель PROEL RK8N: фото
Артикул: 370205
Proel RK8N - Рэковая панель, 8 отверстий под каноны (разьем FDL), 1U...
444 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рэковая стойка Tempo RS300: фото
Артикул: 370952
Профессиональная 20U - 19” стойка . Этот инновационный стенд имеет 8U вер...
7 638 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рэковый шкаф Tempo RK8W: фото
Артикул: 371024
Рэковая стойка (шкаф) Количество приборов 1U: 8 Размеры (ШхВхГ): Цвет чер...
8 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рэковая полка Proel ADRK1AZ: фото
Артикул: 370551
Универсальная рэковая полка с отверстиями для крепления нестандартных прибо...
1 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластина для рэка Proel AC107: фото
Артикул: 370653
Proel AC107 - Пластина для рэка с отв. для гаек (цена за 1 м.) ...
1 328 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рэковое крепление Alto RKB3: фото
Артикул: 371733
ALTO RKB3 - Рэковое крепление для 3-х DBox
285 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наклонный напольный рэк Quik Lok RS510: фото
Артикул: 369893
QUIK LOK RS510 - это наклонный напольный рэк, нижняя часть. Модуль оснащен ...
17 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рэковая стойка ONSTAGE RS9050: фото
Артикул: 275761
OnStage RS9050 - Рэк 10U с площадкой для микшера, цвет черный...
5 628 р.
✔ Есть в наличии
    `
Верхний наклонный модуль рэка QUIK LOK RS 515: фото
Артикул: 369889
QUIK Lок RS515 дополнительный рэк на 10 приборов.Рэковую стойку можно испол...
14 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рэковый шкаф Proel Studio RK08: фото
Артикул: 370858
Рэковая стойка (шкаф) Proel STUDIORK08 Количество приборов 1U: 8 Размеры (...
14 952 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рэковая панель с подстветкой Adam Hall 87463: фото
Артикул: 370636
AdamHall 87463 - Рэковая панель 
9 590 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Аксессуары и комплектующие для студии по бренду

Все бренды →

Аксессуары и комплектующие для студии

Задача любой музыкальной студии – делать качественный продукт, который может не только вести конкурентную борьбу, но и быть «лучшим из лучших». Зачастую, эта самая борьба за возможность стать «лучшим из лучших» ведется за счет технического наполнения студии. А как еще? Ведь оборудование высокого уровня сразу же связано с опытными специалистами.

Музыкальная студия, словно детская комната милиции (упс, уже полиции), набита множеством разных деталей. Без этих самых деталей корректная звукозапись и последующая работа над материалом попросту невозможны. Музыкальный магазин предлагает вашему вниманию аксессуары и комплектующие для студии. Что можно найти в этом каталоге товаров?

В первую очередь интерфейсные цифровые и аналоговые кабели, без которых все программно-аппаратное наполнение студии превращается в непонятные коробки с кнопочками. Во вторую очередь к обязательным деталям звукозаписывающей студии относятся регуляторы и контроллеры управления музыкальными системами. Они могут представлять собой, как проводные пульты, так и универсальные педали с переключением активности. В третью очередь, в разделе «Аксессуары и комплектующие для студии» можно найти стойки и разного рода держатели студийного оборудования, в частности, столь популярные подставки под акустические системы. Наконец, еще одной категорией товаров данного раздела являются кофры и сумки для транспортировки оборудования. Каждый звукорежиссер знает истину - береженого кофр бережет. Поэтому он никогда не скупится на одежку для студийного оборудования.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic представляет вашему вниманию аксессуары и комплектующие для музыкальной студии. Наш ассортимент включает, как товары средней ценовой категории, так и сверхпрофессиональное оборудование. Любой товар, который вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. Рентабельность музыкальной студии может зависеть не только от личных талантов людей, работающих на ней. Но и от географии расположения студии. Именно поэтому столь важны курьерские возможности нашего магазина. Понятный интерфейс сайта позволит сделать заказ понравившегося товара буквально за считанные секунды. А ответственная работа курьерской службы не заставит вас долго ждать заказанный инструмент. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы. Сеть магазинов SkifMusic – подходите к покупке музыкальных инструментов с умом.

В качестве таких студийных аксессуаров могут выступать: 

• микрофонные держатели типа «Паук» (является надёжным держателем-амортизатором c эластичным подвесом; Паук обеспечивает хорошую изоляцию микрофона от лишних вибраций микрофонной стойки; здесь можно купить микрофонный держатель «Паук» от разных брендов); 
• поп-фильтры (является студийным аксессуаром для микрофона, предназначены для студийных записей; специальная нейлоновая сеточка блокирует лишние артикуляционные звуки во время исполнения песни; здесь можно купить поп-фильтр разных производителей); 
• амбушюры для наушников (предназначены не только для удобства, но и для того, чтобы уши лежали не на голых чашах из металла, пластика, дерева, а на более мягком материале; здесь можно купить амбушюры для наушников хорошего качества); 
• стойки для студийных мониторов (всё просто – мониторы удобнее и правильнее держать на специальных стойках; купить стойку для студийного монитора вы можете тут); 
• прочие аксессуары для студии (сюда могут относиться самые разные технические мелочи). 

К категории студийного оборудования относятся все приборы и аксессуары к ним, которые используются в процессе звукозаписи. Студийное оборудование объединяет великое множество изделий: от микрофонов и мониторов до микшерных пультов и источников фантомного питания. В отдельную группу можно выделить всевозможные наборы для звукозаписи, которые позволяют создавать треки в домашних условиях. Они могут предназначаться, как для записи и обработки звука одного конкретного инструмента, так и для работы с несколькими приборами. В данном разделе нашего интернет-магазина вашему вниманию представлено оборудование, которое позволит оснастить любую современную студию звукозаписи по последнему слову техники. 

Как известно, качество записанного материала зависит не только от оборудования, но и от акустических характеристик того или иного помещения. Так, к примеру, высокая чувствительность конденсаторных микрофонов, использующихся при студийной записи, не позволяет качественно прописать вокал в местах, где не обеспечена максимальная звукоизоляция. Помимо вокальной партии запись, так или иначе, будет содержать помехи разного происхождения. Именно поэтому у нас вы найдете всевозможные звукоизоляционные материалы, которые позволят создать идеальную атмосферу в студии. Более того, эти материалы могут иметь различный цвет и внешнее оформление, что позволяет создавать индивидуальный дизайн студии. 

На сегодняшний день купить студийное оборудование не представляется проблемой. Огромный ассортимент приборов и аксессуаров для звукозаписи представлен в нашем интернет-магазине звукового оборудования Skifmusic.ru. Аксессуары для студии на первый взгляд являются не столь важными. Но бывает, что из-за отсутствия таких деталей стопорится вся работа в студии или не хватает своей «изюминки» в записи.



Где забрать заказанные Аксессуары и комплектующие для студии в городе Санкт-Петербург

Купленные аксессуары и комплектующие для студии доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.