Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Shure

Контактные данные

Контактные данные

  • Хит
  • `
Динамический микрофон Shure Beta 58A: фото
Артикул: 306598
Beta 58A – самая известная модель микрофонов фирмы Shure. Это суперкардиоид...
14 200 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • `
Микрофон Shure SM57 LCE: фото
Артикул: 536
Микрофон Shure SM57 LCE создан для подзвучивания акустических и ударных инс...
8 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон динамический Shure SM57: фото
Артикул: 318713
Инструментальный микрофон SHURE SM57 Мексика придётся по душе профессиональ...
6 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон студийный Shure SM7B: фото
Артикул: 21874
Студийный микрофон Shure SM7B — профессиональный инструмент для озвучивания...
30 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мониторные наушники закрытого типа Shure SRH840: фото
Артикул: 22239
Основные характеристики Shure SRH840   Тип подключения - проводное   Тип на...
12 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мониторные наушники закрытого типа Shure SRH440: фото
Артикул: 22238
Компания «SHURE» в очередной раз продемонстрировала свои впечатляющие возмо...
6 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Shure SRH1540: фото
Артикул: 58127
Shure SRH1540 – это наушники закрытого типа премиум-класса от Shure, способ...
39 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Картридж для проигрывателя виниловых дисков Shure M97XE: фото
Артикул: 58003
10 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон динамический Shure SM48-LC: фото
Артикул: 21859
Прекрасный однонаправленный кардиоидный динамический микрофон для  вокалист...
6 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Картридж для проигрывателя виниловых дисков Shure M44-7: фото
Артикул: 58000
6 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мониторные наушники закрытого типа Shure SRH940: фото
Артикул: 22240
Фирма SHURE не нуждается в представлении в нашей стране. Их очередной велик...
18 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мониторные наушники закрытого типа Shure SRH940: фото
Артикул: 370685
Фирма SHURE не нуждается в представлении в нашей стране. Их очередной велик...
18 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Shure SRH750DJ: фото
Артикул: 370691
Профессиональные динамические наушники для диджеев от компании «Shure», на ...
8 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон динамический Shure SV100-A: фото
Артикул: 21886
Динамический кардиоидный микрофон от мирового лидера - легендарной компани...
2 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон динамический Shure SM48S: фото
Артикул: 21860
Вокальный динамический микрофон с выключателем SM48S, произведенный компани...
6 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон конденсаторный Shure SM86: фото
Артикул: 21866
Shure SM86 - однонаправленный (кардиоидный) конденсаторный микрофон для про...
14 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Картридж Shure M44G: фото
Артикул: 21827
Картридж M44G является клубной модификацией легендарного M44-7, сочетающей ...
6 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон вокальный Shure SM87A: фото
Артикул: 21867
Модель SHURE SM87A – это вокальный конденсаторный микрофон профессиональног...
19 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон вокально-инструментальный Shure SM81: фото
Артикул: 21865
Великолепный студийный конденсаторный микрофон SM 81 обеспечивает точную де...
26 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон вокальный Shure Beta 87C: фото
Артикул: 21836
Shure BETA 87С - конденсаторный кардиоидный вокальный микрофонОн пришел, чт...
25 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон Shure PG42USB: фото
Артикул: 58035
Профессиональный микрофон с большой диафрагмой для записи вокала, который м...
23 200 р.
✔ Есть в наличии
Shure

Репутация и коммерческий успех фирмы Shure заключаются, прежде всего, в качестве производимой ею продукции, доказательством которого может служить любое изделие, сошедшее с ее конвейеров. История Shure - это история инноваций. Многие из продуктов, выпущенных фирмой, стали такими же легендами, как ее микрофоны SM57 и SM58, которые, со времени начала их производства и вот уже более сорока, лет являются абсолютными и бесспорными бестселлерами. Авторству Shure принадлежит широкий ассортимент аудиопродукции для сцены, студий и персональных пользователей. Это микрофоны, беспроводные микрофонные и инструментальные радиосистемы, цифровые сигнал-процессоры и подавители обратной связи, персональные мониторные системы и проводные наушники, картриджи и иглы для бытовых и профессиональных проигрывателей виниловых дисков, портативные микшеры и портативная аудио-электроника.

Фирма, основателем которой был Сидни Шур, начала свое существование в 1925 году как маленькое, но быстро развивающееся предприятие, занимавшееся продажей радиодеталей. В 1928 году его штат составляли уже более 75 служащих. К этому времени к руководству фирмой присоединился и брат основателя - Сэмюэль Шур и фирма стала называться ShureBrothers Company.

В 1931 году, под руководством молодого инженера Ральфа Гловера, в компании начинается разработка собственные моделей микрофонов и в 1932 году, с выпуском первого микрофона (модель 33N), Shure становится одним из четырех, существовавших в то время, американских производителей микрофонов. Этот микрофон уже тогда, благодаря техническим характеристикам и намного меньшими, по сравнению со своими конкурентами, весу и размеру, стал доминировать в этом секторе рынка. В 1933 году фирма Shure выпускает свою первую модель конденсаторного микрофона (модель 40D), а в 1935 выходит ее первый пьезокристаллический микрофон (модель 70).

Первый свой патент Shure получает в 1936 году за разработку оригинальной системы микрофонной подвески. В 1939 году появляется первый в мире моноэлементный однонаправленный микрофон 55 Unidyne. Это детище Shure, благодаря своим исполнительским качествам и стильному дизайну, становится самым узнаваемым микрофоном в мире. Его популярность становится выше самых невероятных ожиданий. Им пользуется президент и самые видные политические деятели, он устанавливается на всех сценах планеты, без него не обходится ни один из самых выдающихся исполнителей того времени. С появлением моноэлементной конструкции, микрофоны становятся намного компактнее легче и дешевле.

В 1946 году Shure становится самым крупным в Соединенных Штатах производителем картриджей для фонографов и в этом же году становится корпорацией (Shure Brothers Incorporated). В 1952 году выходит первый ленточный микрофон (модель 300), а следующий за этим год ознаменовывается появлением первой беспроводной микрофонной системы для исполнителей. В 1965 и 1966 годах фирма производит первые партии еще двух микрофонных легенд - SM57 и SM58, последний из которых быстро стал неоспоримым стандартом и лидером среди микрофонов для концертного вокала. В 1989 году появляются два первых микрофона серии Beta - Beta 58 и Beta 57.

В последующие годы корпорация еще неоднократно подтверждала свое лидирующее положение в отрасли, выпуская множество инновационных продуктов, становившихся своеобразными ориентирами для других производителей и служившие определенными вехами на пути развития профессиональной микрофонной и аудиотехники. Все это время компания Shure не переставала активно расширять свою производственную и представительскую базу, создавая новые фабрики на территории США и Мексики и официальные представительские офисы, расположенные во всех крупнейших экономических центрах мира.


Где забрать заказанные в городе Санкт-Петербург

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.