Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Remo (Ремо)

Контактные данные

Контактные данные

    `
Эластичный гелевый пэд Remo Putty Pad: фото
Артикул: 23849
1 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластик Remo Emperor X 14' Coated Snare: фото
Артикул: 23888
1 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластик Remo Ambassador 14' Hazy Snare Side: фото
Артикул: 23854
1 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластик Remo Pinstripe 16' Clear: фото
Артикул: 60958
1 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластик Remo Pinstripe 12' Clear: фото
Артикул: 23847
1 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Джембе детский Remo Kid's Djembe 8': фото
Артикул: 23846
REMO KID`S DJEMBE 8`
7 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластик Remo Pinstripe 22' Clear Bass: фото
Артикул: 23895
2 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластик Remo Pinstripe 13' Clear: фото
Артикул: 23890
1 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластик Remo Ambassador 13' Hazy: фото
Артикул: 60975
960 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластик Remo Emperor 14' Coated: фото
Артикул: 23880
1 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластик Remo Controlled Sound X 14': фото
Артикул: 61009
1 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Джембе Remo DJ-0012-05 Mondo: фото
Артикул: 60929
REMODJ-0012-05 MONDO является перкуссионным барабаном типа «Djembe». Станет...
24 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор пластиков Remo PP-0240-BE Emperor Pro Pack: фото
Артикул: 23916
3 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластик Remo Ambassador 8' Clear: фото
Артикул: 23857
880 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластик Remo Ambassador 12' Coated: фото
Артикул: 60971
1 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластик Remo Pinstripe 18' Clear: фото
Артикул: 23894
2 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Джембе Remo DJ-0010-PM Djembe African: фото
Артикул: 23842
REMO DJ-0010-PM DJEMBE AFRICAN - это африканский барабан джембе. Этот вид б...
22 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Джембе Remo DJ-0014-24: фото
Артикул: 23843
Remo DJ001424 перкуссионный барабан "Джембе’’В дизайнерской серии джембе от...
31 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор пластиков Remo PP-1002-P4: фото
Артикул: 140515
Набор пластиков Powerstroke 4 Clear 10", 12", 14" этот сбалансированный наб...
3 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор пластиков Remo Pinstripe Clear 12',13',16', Ambassador Coated 14': фото
Артикул: 23920
4 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пластик Remo Powerstroke® 3 22' Clear: фото
Артикул: 23906
3 300 р.
✔ Есть в наличии
Remo

Где забрать заказанные в городе Санкт-Петербург

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.