Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

La Bella (Ла Белла)

Контактные данные

Контактные данные

    `
Струны La Bella 427: фото
Артикул: 385774
Эти струны - прототип первых нейлоновых струн, которые были самыми распрост...
520 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны La Bella 710L: фото
Артикул: 385847
Стальные струны имеющие посеребренную медную обмотку с натуральным шелковым...
680 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны La Bella HRS: фото
Артикул: 389234
HRS серия - первоначальные струны для рок-музыки. Они имеют яркое звучание ...
360 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны La Bella C750: фото
Артикул: 385771
Эти струны подойдут начинающим музыкантам для обучения или любителям класси...
470 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны La Bella C200R: фото
Артикул: 389708
Комплект струн для электрогитары La Bella C200R серии Criterion...
424 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны headless La Bella S942: фото
Артикул: 386757
Струны для безголовой (headless) электрогитары серии Double Ball-ends.Разра...
700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны La Bella 830: фото
Артикул: 390147
Комплект струн для классической и фолк гитары LA BELLA с обмоткой из сплава...
700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струна,отдельная для электрогитары 010 LaBella CPS010: фото
Артикул: 65231
CPS010 Отдельная 1-я струна диаметр 0,010, сталь, США...
60 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Отдельная струна LaBella EL052: фото
Артикул: 343655
Отдельная струна 052 LaBella EL052 
100 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Каподастр LaBella LBC100: фото
Артикул: 338883
Каподастр LaBella LBC100
790 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для мандолины La Bella 770M: фото
Артикул: 67557
Комплект посеребренных струн для мандолины La Bella 770M ...
720 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны La Bella BGE М: фото
Артикул: 65777
Струны для баритон-гитары La Bella BGE
819 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны La Bella DT13: фото
Артикул: 65776
Струны для электрогитары LaBella Drop.Сегодня, как и в далеких 1960-х годах...
633 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны La Bella 40PM: фото
Артикул: 390229
Комплект струн для акустической гитары La Bella серии Golden Alloy...
500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны La Bella M42-B: фото
Артикул: 374771
La Bella M42-B Stainless Custom Light  5-String 40-128 - струны для 5-струн...
3 038 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны La Bella C900S: фото
Артикул: 375019
Отличные бас-гитарные струны по привлекательной цене. C900S Criterion Elect...
1 397 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны La Bella 7GPS: фото
Артикул: 390228
Комплект струн для акустической гитары La Bella 7GPS...
500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны La Bella M45: фото
Артикул: 375018
Серия Stainless Steel Round Wound одна из самых универсальных среди басовых...
1 150 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны La Bella C900L: фото
Артикул: 375020
Фирма E&O Mari, выпускает под торговой маркой La Bella широкий ассортимент ...
1 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны для бас-гитары La Bella M44: фото
Артикул: 373791
Струны La Bella SN44 серии Stainless Steel Round Wound изготовлены с исполь...
1 196 р.
✔ Есть в наличии
    `
Струны La Bella SN42-B: фото
Артикул: 380406
Комплекты струн для бас-гитары La Bella Nickel Plated Round Wound объединяю...
2 113 р.
✔ Есть в наличии
La Bella

La Bella – одна из самых популярных марок струн для музыкальных инструментов. Компания La Bella производит широкий спектр струн, как для традиционных щипковых струнных инструментов, таких как акустические гитары, электрогитары, бас-гитары, мандолины, банджо, контрабасы и другие, так и для смычковых инструментов, – скрипок, виолончелей и многих других. Фабрика компании La Bella расположена в городе Ньюбург, штата Нью-Йорк, в США. Здесь производят широкий спектр струн практически для всех струнных инструментов, для традиционных щипковых струнных и для смычковых инструментов.

Компания La Bella была основана еще в 17 веке, братьями Эмилио и Олинто Мари в маленьком итальянском городке Сале. Основанное в 1640 году там производство семьи Мари стало основным поставщиком струн для таких мастеров, как Амати и Страдивари, а Сале стал европейским центром по производству струн. В 1910 году братья Мари оставили фамильный бизнес и уехали в Америку, в поисках новых перспектив и возможностей. Они остановились в Нью-Йорке в нижнем Манхеттене, где основали производство жильных и стальных струн. Спустя 12 лет они открыли вторую фабрику по производству струн в городе Лансиано. Больших успехов фирма La Bella достигла в разработке струн для гитары.

В настоящее время компания E.&O. Mari La Bella остается семейной компанией, перешедшей по наследству, вслед за Олинто Мари, его дочери Элизабет, а затем к ее сыну Ричарду Мари Коко. E.&O. Mari La Bella является спонсором самых крупных джазовых и рок-фестивалей, ежегодного фестиваля Bass Summit. Компания La Bella использует натуральный шелк, наряду с синтетическими материалами. Сотрудничая с фирмой DuPont, были разработаны новые синтетические материалы, в том числе уникальная, не имеющая аналогов, нейлоновая мононить для струн классической гитары. При изготовлении металлических струн La Bella использует последние достижения металлургии.

Любая новая серия струн La Bella, прежде чем выйти в массовое производство, проверяется лучшими профессиональными музыкантами. Благодаря этому струны La Bella пользуются заслуженным уважением среди музыкантов всего мира. У компании La Bella широкий круг пользователей – начинающие музыканты, любители, а также профессионалы. Музыканты останавливают свой выбор на струнах компании La Bella, благодаря высокой степени надежности, долговечности и высокому качеству. Струны La Bella известны и популярны практически во всех странах мира.


Где забрать заказанные в городе Санкт-Петербург

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.