Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Hohner (Хонер)

Контактные данные

Контактные данные

    `
Блокфлейта Hohner B95850 Alegra: фото
Артикул: 103844
B95850 Alegra Блокфлейта До-сопрано, немецкая система, 2 части, груша/пласт...
2 350 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Губная гармошка Hohner Pro Harp 562/20 MS D: фото
Артикул: 65671
Гармошка HOHNER Pro Harp с корпусом в стильном черном цвете.Аббревиатура MS...
2 290 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блокфлейта сопрано Hohner B95860: фото
Артикул: 386510
ALEGRA была специально разработана для обучения музыке. Отверстия в корпусе...
2 350 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аккордеон Hohner Bravo III 120 Red: фото
Артикул: 385852
Новый дизайн решетки правой клавиатуры придает аккордеонам серии BRAVO совр...
133 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блокфлейта сопрано Hohner B9517: фото
Артикул: 386514
Блокфлейта С-Soprano система барокко HOHNER B9517
1 240 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блокфлейта сопрано Hohner B95852: фото
Артикул: 386511
ALEGRA была специально разработана для обучения музыке. Отверстия в корпусе...
2 350 р.
✔ Есть в наличии
    `
Губная гармошка Hohner M211996: фото
Артикул: 373233
Губная гармошка с подписью Б. Дилана (строй До)....
238 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Hohner M50403 Silver Star D-major губная гармошка: фото
Артикул: 12496
M50403 Silver Star D-major Губная гармошка [5/120] Hohner Прочная, надежная...
541 р.
✔ Есть в наличии
    `
Губная гармоника историческая серия Hohner Harmonette: фото
Артикул: 386350
Компания HOHNER перевыпустила ограниченным тиражом (всего лишь 250единиц (!...
23 350 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аккордеон Hohner Amica Forte III 72 Black: фото
Артикул: 385831
Благодаря новой конструкции отражателей плотный и теплый звук новых аккорде...
146 450 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мелодика Hohner Airboard / 32 Remaster: фото
Артикул: 386384
Что взять выходя из дома? Ключи, телефон, бумажник, кофе и Мелодику!Предста...
5 390 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аккордеон Hohner Amica Forte IV 120 Black: фото
Артикул: 385832
Благодаря новой конструкции отражателей плотный и теплый звук новых аккорде...
235 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Губная гармоника историческая серия Hohner Harponette: фото
Артикул: 386351
Oldies but Goodies -Губная гармоника Harponette- настоящее украшение истори...
8 060 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мелодика Hohner Student 26 Blue: фото
Артикул: 386382
Инструмент отлично подходит как для профессионалов, так и для начинающих му...
3 890 р.
✔ Есть в наличии
    `
Губная гармоника Hohner Jean Jacques Milteau / A: фото
Артикул: 386568
Именная модель JEAN-JACQUES MILTEAU (France)Корпус инструмента изготовлен и...
3 250 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пюпитр Hohner HBS-F1B: фото
Артикул: 3016
Компактный, легкий, складной пюпитр HOHNER HBS-F1B подойдет как для оркестр...
1 650 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитара акустическая Hohner HW-220 TWR: фото
Артикул: 2285
Гитара акустическая Hohner HW-220 TWR
9 424 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка Hohner HMS-B1: фото
Артикул: 2039
Профессиональная микрофонная стойка Hohner HMS-B1 типа «телескопический жур...
3 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарная стойка Hohner HGS-A2: фото
Артикул: 2046
Универсальная стойка для акустических и электро-гитар, без поддержки грифа,...
2 003 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мини-стойка Hohner HGS-MA: фото
Артикул: 2048
Hohner HGS-MA - ? дна из самых маленьких и легких гитарных стоек в мире! ? ...
850 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блок-Флейта Hohner B9550 C-soprano: фото
Артикул: 9043
Блокфлейта С-Soprano барочная система HOHNER B9550...
1 740 р.
✔ Есть в наличии
Hohner

Hohner Musikinstrumente GmbH & Co. KG, легко сокращаемая до просто Hohner- одна из старейших компаний-производителей музыкальных инструментов во всем мире. Свое начало бренд Hohner взял в седовласом и 1857-м году в Германии. Основатель компании – Матиасс Хонер – работал тогда обычным часовщиком. И вот спустя полтора века под фирменным знаком Hohner выпускаются десятки представителей качественных музыкальных инструментов, начиная с гармоней и блок-флейт, заканчивая акустическими гитарами. Хотя, самую большую известность эта фирма получила благодаря своему великому модельному ряду губных гармоник. Статистика гласит, что в год Hohner выпускает более миллиона гармошек. Немаловажна локация создания компании. Чем всегда отличалась Германия?! Правильно – своим качеством. Не растеряв на протяжении долгого пути все законы высочайшего качества, Hohner Musikinstrumente GmbH & Co сегодня выпускает одни из самых лучших инструментов на этой планете. Сами представители немецкой компании отмечают свое качество, как некую стратегию постоянного развития: «С конца 19-го века печать «Сделано в Германии» является одной из самых известных характеристик в мире качества. Сегодня знак качества «Сделано в Германии» имеет такое же значение лишь для нескольких продуктов. В нашей компании музыкальные инструменты по-прежнему производятся на лучших немецких станках». Уже много лет Hohner сотрудничает с профессиональными художниками, стараясь улучшить не только качество звука, но и уровень дизайнерских решений.

Идея стать одним из владельцев гитары Hohner благодаря магазину SkifMusic быстро перерастает в возможность. Мы даем гарантию качества, упаковки и доставки товара. За долгие годы работы был накоплен большой опыт отправки заказов – мы пользуемся услугами надежных перевозчиков. От вас требуется лишь выбрать подходящий товар (мы всегда готовы помочь рекомендацией), сделать заказ, оплатить его любыми удобными способами и недолго томиться в приятных ожиданиях доставки.

Где забрать заказанные в городе Санкт-Петербург

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.