Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Gewa (гева)

Контактные данные

Контактные данные

    `
Подбородник для скрипки Gewa Chin Rest Guarneri: фото
Артикул: 373734
Подбородник для скрипки
1 120 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кейс для контрабаса Gewa Idea Mammoth: фото
Артикул: 374421
Gewa Idea Mammoth - роскошный и высококлассный футляр для контрабаса от нем...
264 788 р.
✔ Есть в наличии
    `
Альт скрипка Gewa Set Ideale: фото
Артикул: 375052
Gewa Set Ideale альтовый комплект.
45 250 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол-рюкзак для альт-саксофона GEWA Premium Saxophone Gig Bag: фото
Артикул: 373882
Чехол-рюкзак для альт-саксофона, утеплитель 30 мм...
2 967 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кофр для 4-струнного банджо Gewa Tennessee Economy Banjo Case: фото
Артикул: 374103
Кофр для 4-струнного банджо Gewa Tennessee Economy Banjo Case...
7 389 р.
✔ Есть в наличии
    `
Калимба Gewa 830251 Sansula Deluxe Kalimba: фото
Артикул: 374906
Gewa 830251 Sansula Deluxe Kalimba калимба.
17 133 р.
✔ Есть в наличии
    `
Шаманский бубен Gewa Shaman drum 30: фото
Артикул: 375022
Gewa Shaman drum - шаманский бубен 30 см.
6 665 р.
✔ Есть в наличии
    `
Шаманский бубен Gewa Shaman drum 38: фото
Артикул: 375021
Gewa Shaman drum - шаманский бубен 38 см. 
8 915 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Чехол для тарелок Gewa Cymbal Bag 22" дюйма: фото
Артикул: 378256
3 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электроскрипка Gewa Line: фото
Артикул: 375985
Электроскрипка GEWA line в комплекте с аксессуарами, включая наушники. Корп...
26 862 р.
✔ Есть в наличии
    `
Волос для смычка скрипки и альта Gewa Mustang: фото
Артикул: 374098
Волос для смычка скрипки и альта Gewa Mustang
3 333 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол Gewa Premium 20 Classic 4/4 Red: фото
Артикул: 374240
Premium 20 - чуть ниже классом, чем Prestige 25, тем не менее, это тоже кре...
3 554 р.
✔ Есть в наличии
    `
Cкрипка O.M. Monnich Violin Outfit 4/4: фото
Артикул: 376215
Полноразмерная скрипка  O.M. Monnich Violin Outfit
13 565 р.
✔ Есть в наличии
    `
Банкетка Gewa FX Piano Bench Ivory Highgloss Beige Seat: фото
Артикул: 374708
Банкетка Gewa FX Piano Bench Ivory Highgloss Beige Seat слоновая кость поли...
8 528 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол для бас-барабана GEWA Premium St+: фото
Артикул: 373889
Чехол для бас-барабана GEWA Premium 22x20" St+
5 624 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ремень для тубы Gewa 754035 Tuba: фото
Артикул: 373774
Ремень для тубы, черный цвет.
4 617 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дарбука Gewa Turkish Darbuka: фото
Артикул: 375268
Gewa Turkish Darbuka - дарбука профессиональная, турецкой конструкции 8 дюй...
16 677 р.
✔ Есть в наличии
    `
Кофр-рюкзак для тенор-тромбона Gewa Trombone Case Compact Brown: фото
Артикул: 374975
Gewa Trombone Case Compact Brown - легкий кофр-рюкзак для тенор-тромбона, п...
18 829 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дарбука Gewa Egyptian Darbuka: фото
Артикул: 375270
Gewa Egyptian Darbuka - дарбука профессиональная, египетской конструкции. К...
13 020 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол Gewa Prestige 25 E-Guitar: фото
Артикул: 376415
Gewa Prestige 25 E-Guitar чехол для электрогитары
5 458 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол-тележка для контрабаса GEWA: фото
Артикул: 374032
Чехол-тележка для контрабаса GEWA Jaeger Rolly Double Bass Gig Bag 4/4...
42 739 р.
✔ Есть в наличии
Gewa

Где забрать заказанные в городе Санкт-Петербург

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.