Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Drumcraft (Драмкрафт)

Контактные данные

Контактные данные

    `
Малый барабан Drumcraft Series 8 Snare Drum Steel 14х6,5": фото
Артикул: 374977
Drumcraft Series 8 Snare Drum Steel 14х6,5" - малый барабан.
22 149 р.
✔ Есть в наличии
    `
Барабан том-том Drumcraft Series 8 Acryl 10x8: фото
Артикул: 374979
Drumcraft Series 8 Acryl 10x8" барабан том-том подвесной, прозрачный акрил....
16 836 р.
✔ Есть в наличии
    `
Малый барабан Drumcraft Series 8 Snare Drum Aluminium 14х6,5: фото
Артикул: 374978
DrumCraft Series 8 Satin Chrome HW Aluminium 14x6,5" малый барабан. Чувство...
38 233 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль для бас-барабана DrumCraft PD-6: фото
Артикул: 375010
DrumCraft PD 6 педаль для бас-барабана. Крепкая педаль с одинарной цепью, д...
6 210 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка-журавль DrumCraft DC2.2 CBS-2.2L/50: фото
Артикул: 375008
DrumCraft DC2.2 CBS-2.2S/50 - усиленная стойка вида "журавль" для тарелки, ...
6 983 р.
✔ Есть в наличии
    `
Том-том Drumcraft Series 8: фото
Артикул: 377650
DRUMCRAFT Series 8 Maple Venice White Satin Chrome HW Том-том 10x8" Клён. Б...
18 202 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка DrumCraft CS-4: фото
Артикул: 374998
Чувство открытия чего-нибудь нового и необычного лучше всего познается в пр...
3 388 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка для кахона Drumcraft: фото
Артикул: 377647
Специальная стойка для игры на кахоне в положении стоя.  Прочные опоры двой...
4 871 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дистанционная педаль для хай-хета со стойкой DrumCraft HH-R8: фото
Артикул: 374991
DrumCraft HHR-8-S дистанционная стойка для хай-хэта с тросиковым приводом 1...
24 868 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка-журавль DrumCraft DC 2 CBS-2: фото
Артикул: 375004
DrumCraft DC 2 CBS-2 стойка-журавль для тарелок усиленная....
5 403 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка-журавль DrumCraft DC 1 CBS-1: фото
Артикул: 375005
DrumCraft DC 1 CBS-1 стойка-журавль для тарелок, двойные ноги....
4 630 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка DrumCraft DC 2 SS-2: фото
Артикул: 375001
DrumCraft DC 2 SS-2 стойка малого барабана усиленная, двойные ноги....
5 244 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль бас-барабана DrumCraft DC2.2 PD-2.2 Pedal: фото
Артикул: 375012
DrumCraft Pedal DC 2 PD-2 - высококачественная педаль для бас-барабана с од...
7 031 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка DrumCraft CS-8.0: фото
Артикул: 374996
DrumCraft CS-8.0 прямая стойка для тарелок Series 8. Чувство открытия чего-...
6 044 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двойная педаль DrumCraft DC2.2 DPD-2.2 Pedal: фото
Артикул: 375013
DrumCraft DC2.2 DPD-2.2 - высококачественная двойная педаль для бас-бочки с...
14 725 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль двойная DrumCraft DPDL-8.2: фото
Артикул: 375011
Сдвоенная версия невероятной одиночной педали DrumCraft PD 8.2 Две независи...
19 258 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка DrumCraft DC2.2 SS-2.2: фото
Артикул: 375000
DrumCraft DC2.2 SS-2.2 - высококачественная стойка для установки малого бар...
5 775 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка DrumCraft CS-6: фото
Артикул: 374997
DrumCraft CS-6 прямая стойка для тарелок Series 6.чувство открытия чего-ниб...
5 548 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стул барабанщика DrumCraft DC 2.4 Drummer Throne Saddle: фото
Артикул: 374989
Drumcraft DC 2.4 Drummer Throne Saddle - профессиональный стул для барабанщ...
15 670 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка DrumCraft CBS-6S: фото
Артикул: 375003
DrumCraft CBS-6Sстойка-журавль для тарелок Series 6. Чувство открытия чего-...
5 486 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стойка-журавль DrumCraft DC2.2 CBS-2.2S/30: фото
Артикул: 375007
DrumCraft DC2.2 CBS-2.2S/30 - усиленная стойка вида "журавль" для тарелки, ...
6 983 р.
✔ Есть в наличии
Drumcraft

Где забрать заказанные в городе Санкт-Петербург

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.