Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Beta-Aivin (Бэта-Эйвин)

Контактные данные

Контактные данные

    `
Тюнер Beta-Aivin TU-100: фото
Артикул: 378094
Beta Aivin TU-100 – представляет собой высококлассную педаль-тюнер для элек...
3 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер Beta-Aivin TU-200: фото
Артикул: 378140
Beta Aivin TU-200 – тюнер для электрогитары.Компания Beta Aivin была основа...
3 790 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный комбо-усилитель Beta-Aivin GE30: фото
Артикул: 380977
Гитарный комбо-усилитель Beta-Aivin GE30.
14 820 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педалборд Beta-Aivin U600S: фото
Артикул: 377969
Beta Aivin U600S - панель распределения сетевого питания для гитарных/басов...
10 640 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный усилитель Beta-Aivin GT260H: фото
Артикул: 380982
Гитарный усилитель «голова» Beta-Aivin GT260H ◇ DSP электрогитарный усилите...
29 450 р.
✔ Есть в наличии
    `
Басовый кабинет Beta-Aivin B410T: фото
Артикул: 380971
Басовый кабинет Beta-Aivin B410T.- Четыре 10-дюймовых низкочастотных динами...
25 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Басовый усилитель Beta-Aivin BT500H: фото
Артикул: 380973
Басовый усилитель «голова» Beta-Aivin BT500H◇ Усилитель низких частот◇ Низк...
27 420 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль Beta-Aivin AC-100: фото
Артикул: 381010
Педаль акустического симулятора для гитары Beta-Aivin AC-100. Преобразует т...
3 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Усилитель Beta-Aivin F100HDT Tube Amp Head: фото
Артикул: 380975
Усилитель Beta-Aivin F100HDT Tube Amp Head Особенности:* DSP электрогитарны...
66 310 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль Beta-Aivin ME-200: фото
Артикул: 381005
Педаль Beta-Aivin ME-200 - 8 эффектов модуляции встроенные в один. Специаль...
7 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Басовый кабинет Beta-Aivin B210T: фото
Артикул: 380969
Пассивный басовый кабинет Beta-Aivin B210T
19 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль Beta-Aivin HM-100: фото
Артикул: 380999
Beta Aivin HM-100 – это педаль эффекта для электрогитары, которая имеет дву...
3 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный комбо-усилитель Beta-Aivin GT212: фото
Артикул: 380980
GT212 - это мощный гитарный комбо-усилитель.
35 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль Beta-Aivin CS-100: фото
Артикул: 380996
Beta-Aivin CS-100 - Педаль эффекта компрессор для гитары, которая производи...
2 560 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль Beta-Aivin DS-100: фото
Артикул: 380998
Beta Aivin DS-100 – это педаль эффекта для электрогитары, которая создает б...
2 750 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педалборд Beta-Aivin U400S 4 Pedal case: фото
Артикул: 380941
Педалборд Beta-Aivin U400S 4 Pedal case.Имеет множество функций, Beta Alvin...
9 120 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль Beta-Aivin ME-100: фото
Артикул: 381001
Beta-Aivin ME-100 - педаль мультиэффектов. (Хорус, фленджер, фазер, питч, в...
7 790 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль Beta-Aivin DD-100: фото
Артикул: 380997
Beta Aivin DD-100 - педаль эффектов оснащена 7-ю режимами "Delay". Обеспечи...
7 400 р.
✔ Есть в наличии
Beta-Aivin

Где забрать заказанные в городе Санкт-Петербург

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.