Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

ALTO

Контактные данные

Контактные данные

    `
Микшер ALTO ZMX52: фото
Артикул: 19769
Компания Alto представляет компактный микшер Alto ZMX52. Несмотря на свои к...
4 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сабвуфер Alto SX-SUB18: фото
Артикул: 19774
Alto представляет новую модель пассивного сабвуфера Alto SX-SUB18. В своей ...
42 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микшер Alto ZMX122FX: фото
Артикул: 19765
Компания ALTO представляет компактный, универсальный микшерный пульт ALTO Z...
14 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Акустическая система Alto TX12: фото
Артикул: 111201
Alto Professional TX12 Alto Professional TX12 относят к активным акустическ...
18 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активная акустическая система Alto TS115W: фото
Артикул: 19788
Компании «Alto» удалось реализовать в одном устройстве сразу несколько хара...
37 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Акустическая система Alto TS115: фото
Артикул: 19785
Элемент серии TRUESONIC от Alto, Alto TS115 являет собой пассивную акустиче...
24 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активная акустическая система Alto TS212: фото
Артикул: 371236
Компания ALTO с гордостью представляет активную акустическую систему ALTO T...
32 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Акустическая система Alto SX215: фото
Артикул: 19776
Компания Alto Professional представила двухполосную пассивную акустическую...
33 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
2-полосная (15' + 1') активная акустическая система Alto TS215W: фото
Артикул: 371233
Alto TS215W представляет собой активную, двухполосную акустическую систему....
37 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активная акустическая система Alto TS110A: фото
Артикул: 19781
Ставшая достаточно известной компания ALTO с невероятной гордостью представ...
28 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активная акустическая система Alto TS212W: фото
Артикул: 371235
Alto TS212W представляет собой активную, двухполосную акустическую систему....
34 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Модуль DSP ALTO DSPMOD100: фото
Артикул: 371860
Дополнительный модуль с процессором эффектов для установки в микшерный пуль...
699 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рэковое крепление Alto RKB3: фото
Артикул: 371733
ALTO RKB3 - Рэковое крепление для 3-х DBox
285 р.
✔ Есть в наличии
    `
Активная акустическая система Alto TS210: фото
Артикул: 371237
Alto TS210 представляет собой активную, двухполосную акустическую систему. ...
28 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
ALTO ACL2 PRO: фото
Артикул: 2590
ALTO ACL2 PRO - компрессор/лимитер/экспандер/гейт 2-х канальный Двухканальн...
6 050 р.
✔ Есть в наличии
    `
Дополнительный модуль МР3 ALTO MP3MOD: фото
Артикул: 371858
Дополнительный модуль МР3 для установки в микшерные пульты Alto.Модуль имее...
599 р.
✔ Есть в наличии
    `
Чехол Alto SPKRCVR15: фото
Артикул: 56807
Alto SPKRCVR15 мягкий чехол для акустических систем TS115 и TS115A. ...
3 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рэковое крепление Alto RKB2: фото
Артикул: 371734
ALTO RKB2 - Рэковое крепление для 2-х приборов обработки звука...
285 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микшер Alto LIVE 2404: фото
Артикул: 56804
Известный итальянская компания Alto, анонсировала концертный микшер Alto Li...
58 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комплект проводов ALTO REVO Speakers cable: фото
Артикул: 371852
ALTO REVO Speakers cable - Комплект акустич. проводов...
1 427 р.
✔ Есть в наличии
    `
Эквалайзер Alto EQU131VU MkII: фото
Артикул: 2588
Графический эквалайзер 1-канал, 31-полоса, 1/3-окт. стрелочн. инд, фейдеры ...
4 785 р.
✔ Есть в наличии
ALTO

ALTO- профессиональное акустическое оборудование широкого применения. Продукция ALTO с каждым днем все чаще используется в обустройстве концертных залов, развлекательных заведений и кинотеатров. Так уж исторически сложилось, что ни в нашей стране, ни во многих других странах мира к технике, произведенной в Китае, не проявляли большого доверия. Особенно если речь шла о музыкальном или околомузыкальном оборудовании. Но все изменилось, когда пришли они. Они – китайские умельцы ALTO. Отличительная черта работы ALTO – скрупулезный контроль при производстве микросхем и механизмов, участвующих в работе оборудования. Что интересно, китайцы ALTO уделяют немало времени внедрению инноваций. Это другие их соотечественники обращают больше внимания на скорость работы и удешевление деталей механизма, ALTO же нужны новые и новые идеи, которые сначала получают жизнь, а потом покупательскую популярность. Хотя другой китайской черты – невысокой стоимости оборудования – ALTO не получилось избежать. Вероятно, эта самая черта помогла китайцам не только выжить во время финансового кризиса, но и подняться в рейтинге производителей звукового оборудования на несколько строчек вверх. Качество по доступной цене – не это ли главная мечта всех потребителей? Осталось лишь побороть внутри себя предубеждение о товарах из Китая. «Made in China» - не приговор, а простая констатация фактов. Не думать о качестве товара – плохо, но куда хуже думать стереотипами.

В сети магазинов музыкальных инструментов и оборудования SkifMusic вы найдете широкий ассортимент звуковой аппаратуры ALTO. Мы даем гарантию качества, упаковки и доставки товара. За долгие годы работы был накоплен большой опыт отправки заказов – мы пользуемся услугами надежных перевозчиков. От вас требуется лишь выбрать подходящий (мы всегда готовы помочь рекомендацией), сделать заказ, оплатить его любыми удобными способами и недолго томиться в приятных ожиданиях доставки.

Где забрать заказанные в городе Санкт-Петербург

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.