Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Alesis

Контактные данные

Контактные данные

    `
Электронная барабанная установка Alesis DM Lite Kit: фото
Артикул: 374287
ALESIS DM LITE KIT является барабанной установкой, имеющей светодиодную под...
28 560 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Alesis V49: фото
Артикул: 361423
 ALESIS V49 – это компактная USB/MIDI клавиатура из линейки «V», впервые пр...
10 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Alesis Q49: фото
Артикул: 361421
 Q49 – это 49-нотная клавиатура, которая работает практически с любым музык...
10 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор эффектов Alesis MidiVerb 4: фото
Артикул: 58362
Процессор эффектов Alesis MidiVerb4 Digital Effects Processor – прекрасно п...
8 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Alesis VI61: фото
Артикул: 168505
Миди-клавиатуру Alesis VI61 оценят музыканты, имеющие опыт в создании собст...
25 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Портативная настольная ударная установка ALESIS COMPACTKIT 4: фото
Артикул: 372336
ALESIS COMPACTKIT 4 портативная настольная ударная установка для начинающих...
7 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиоинтерфейс Alesis Core 1: фото
Артикул: 129714
Компания ALESIS представила на зимней выставке музыкального оборудования но...
5 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Alesis Q25: фото
Артикул: 361419
 ALESIS Q25 - это компактный MIDI-контроллер с 25 чувствительными к скорост...
7 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Студийные мониторы Alesis M1 Active MKII: фото
Артикул: 362219
 В активных мониторах M1 Active MK2 конфигурации bi-amp реализовался богаты...
35 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Alesis V25: фото
Артикул: 129720
8 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Портативная настольная ударная установка ALESIS COMPACTKIT 7: фото
Артикул: 372335
ALESIS COMPACTKIT 7 портативная настольная ударная установка, 7 чувствитель...
14 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Alesis V61: фото
Артикул: 111438
16 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
MIDI-клавиатура Alesis VI49: фото
Артикул: 111437
ALESIS VI49 представляет собой MIDI-клавиатуру. Клавиатура имеет 49 полнора...
20 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
MIDI-контроллер Alesis Perc Pad: фото
Артикул: 23334
Добавит перкуссионные, ударные и электронные тембры к любой установке PercP...
8 610 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудио-видео интерфейс Alesis IO Dock II: фото
Артикул: 168503
Компания ALESIS представляет портативную док-станцию IO DOCK II для активно...
18 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Беспроводная радиосистема Alesis Miclink Wireless: фото
Артикул: 168504
8 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Миди-клавиатура Alesis QX25: фото
Артикул: 361422
 QX 25 - Портативный, впечатляющий контроль Ваших MIDI программ и оборудова...
11 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Компактный микшер Alesis Multimix 8USBFX: фото
Артикул: 23318
MultiMix 8 USB FX8-канальный микшер с интерфейсом Effects / USB Audio Запи...
17 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рэковый микшер Alesis Multimix 10 Wireless: фото
Артикул: 370022
Рэковый пульт оснастили поддержкой подключения через Bluetooth, что значите...
33 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Компактный микшер Alesis Multimix 4USB: фото
Артикул: 23317
Настольное аудио: проблема решена MultiMix 4 USB - это четырехканальный нас...
8 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
USB кабель Alesis USB-Midi Cable: фото
Артикул: 23328
Недостающее звено между MIDI инструментами и компьютером USB MIDI кабель об...
2 800 р.
✔ Есть в наличии
Alesis

Компания Alesis была создана талантливым инженером и изобретателем Кейтом Барром в 1984 году. Основной целью новой компании стала разработка высококачественного профессионального музыкального оборудования, которое было бы доступно для большого круга пользователей.

Первым прибором, который вышел под маркой Alesis, был цифровой процессор эффектов XT Digital Reverb. В то время цифровые процессоры эффектов стоили от нескольких тысяч долларов и использовались исключительно в элитных студиях. Поэтому, предложив такой прибор по цене менее 1000US$ (рекомендуемая розничная цена 799US$), компания Alesis сделала цифровой процессор эффектов доступным для значительно более широкого круга музыкантов. Этим прибором компания Alesis подчеркнула приверженность своей философии «качественное оборудование за умеренные деньги». В 1986 году компания Alesis применила новый на тот момент интерфейс MIDI в своем приборе MidiVerb, который стал одним из самых популярных процессоров эффектов в истории компании. Пройдя ряд модернизаций, MidiVerb продолжает пользоваться заслуженным успехом среди музыкантов во всем мире.

В 1990 компания Alesis сменила свое месторасположение и переехала на 3630 Holdrege Avenue в Лос Анжелесе. В честь этого события был назван новый звуковой процессор Alesis 3630 - двухканальный компрессор/лимитер и гейт. 3630 до нынешнего времени остается лидером продаж среди всего оборудования Alesis.

Конференция AES 1991 года стала поворотной точкой в развитии компании Alesis в частности, и всей индустрии звукозаписи в целом. В 1991 компания Alesis официально заявила о выпуске первой, действительно доступной системы многоканальной цифровой записи. Это известие было воспринято с большой долей скептицизма, ведь системы многодорожечной записи open-reel были известны уже несколько лет, а 24-х дорожечные с автолокаторами и возможностью редактирования стоили сотни тысяч долларов. Однако, Кейт Барр смог воплотить свою идею сделать цифровую многодорожечную систему записи с отличными характеристиками звучания и легкостью использования, доступную всем инженерам звукозаписи, независимо от уровня доходов. Новая система многодорожечной цифровой записи (ADAT) вышла на рынок по невероятно низкой цене - менее 4000 US$. В настоящее время во всем мире используются более 110.000 магнитофонов ADAT, что сделало эти системы самыми успешными из когда-либо выпускавшихся - цифровых или аналоговых. Все эти годы компания Alesis расширяла линейку своего оборудования, совершенствовала существующие модели, создавала новые. Сейчас с продукцией Alesis работает широкий круг пользователей - от начинающих музыкантов до профессионалов.


Где забрать заказанные в городе Санкт-Петербург

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.