Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

SKIFMUSIC - магазин музыкальных инструментов

  • Актуальное наличие товара
  • Можно посмотреть «в живую»
  • Бесплатный самовывоз
  • Быстрые курьеры по Москве
  • Бесплатные консультации
  • Возможность возврата
  • Свой
    сервисный
    центр
  • «Возим» под заказ

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Гитара акустическая Excalibur EF-6021FM: фото
9 075 р.
✔ Есть в наличии
Наушники Proel EH600 In-Ear белые: фото
750 р.
  • Новинка
✔ Есть в наличии
Набор медиаторов Dunlop JСPT03М Johnny Cash Signature: фото
359 р.
✔ Есть в наличии
Укулеле сопрано Diamond Head DU-200 NAT: фото
4 159 р.
  • Новинка
✔ Есть в наличии
Педаль AMT SY-1: фото
5 400 р.
✔ Есть в наличии
Педаль SBE Metal Drive: фото
4 500 р.
✔ Есть в наличии
Комбоусилитель Yerasov COMBass 50: фото
12 790 р.
  • Хит
  • Новинка
✔ Есть в наличии
Укулеле Wiki UK/DE: фото
2 739 р.

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Струны D'Addario EJ32: фото
660 р.
✔ Есть в наличии
Струны D'Addario EJ33: фото
660 р.
✔ Есть в наличии
Струны D'Addario EJ34: фото
660 р.
✔ Есть в наличии
Струны D'Addario EJ88C: фото
470 р.
✔ Есть в наличии
Струны D'Addario EJ88S: фото
470 р.
✔ Есть в наличии
Струна D'Addario J2704: фото
110 р.
✔ Есть в наличии
Переходник Proaudio JMJ-02: фото
55 р.
✔ Есть в наличии
Струна D'Addario PL018: фото
50 р.
✔ Есть в наличии
Мультикор Proaudio MCS-0804-20M: фото
13 200 р.
✔ Есть в наличии
Струны D'Addario EXL110W: фото
440 р.
Снижение цены на американский Gibson 50th Anniversary SG Standard 24 Новая цена - 68 000 рублей! — 16 июля 2017

Юбилейная редакция легендарного Gibson SG Standart сочетает классические ингредиенты оригинальной

Японские недели в SKIFMUSIC-SAMARA!!! — 03 июля 2017

Только до конца ИЮЛЯ 2017, при покупке электро- и бас- гитары японского производства, Вы получает

смотреть

Наши бренды